Давай поженимся (20.03.2019)

Давай поженимся (20.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Один из классических телепроектов Первого канала, в котором одинокие мужчины и женщины пытаются найти свою любовь. Конечно, главные герои программы приходят на телевидение не только для того, чтобы найти себе пару, ведь все понимают, что одна встреча далеко не всегда выливается в длительные отношения. Но многие люди все же решаются рассказать о себе на всю страну, чтобы получить новый жизненный опыт, увидеть себя со стороны, обрести уверенность, которой им, возможно, много лет не хватало. Более молодые участники нередко преследуют сугубо корыстные цели, рассматривая программу как прекрасную возможность прославиться, получив позже работу на телевидении. Как бы то ни было, в этом шоу зрители имеют возможность увидеть самых обычных людей. Со своими стремлениями, переживаниями, лучшими и худшими качествами.

Смотреть Давай поженимся (20.03.2019) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Давай поженимся (20.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Sattom
  • 1 марта 2019
Кто платит, тот и ставит пластинку! Вот он её и закрутил. Закружилась голова от такого везения, вот её и понесло с ветром попутным. А мужчина терпеливый оказался. Всё на тормоза спускал, ведь молодость всё-таки, да и одиночество страшит. А тут она уже конкретно решила себя показать. Правильно сказали, когда больше нечем брать, можно что-то показать. Редко смотрю «Давай поженимся», но подобных историй видел миллион (в этой программе — тоже не раз)! И очень часто доводилось видеть браки, которые существовали исключительно «на бумаге» (я про реальную жизнь говорю).
  • Юля Стенкевич
  • 1 марта 2019
Если она рассказала правду, то бывший сам виноват. Он попытался купить её любовь этим колье, до свадьбы. Когда мужчина дарит такие подарки, такие девушки реагируют «как голодная собака на кость». Для него это колье — ничто, а для неё, для девочки, которая, возможно, никогда даже мечтать не могла о таком, это целое состояние, это шанс. Вот она им и воспользовалась. Или вы думаете, что мужчина, имея такое богатство, дурак? Он всё прекрасно понимал и осознанно заманивал её. Но некоторые барышни на этом останавливаются и сидят в своих скворечниках, а некоторые идут выше.
  • Краеновская
  • 1 марта 2019
Люда, не судите и не обобщайте! Семьи бывают разные и любви все возрасты покорны! Просто выбирать нужно сердцем, и тогда уже будет не важно, старше мужчина или младше, красив он или же не очень, беден или богат.
  • Люда
  • 1 марта 2019
Вот это старики приходят иногда...
Да уж. Некоторые выпуски просто лютые. Смотрю и не могу понять, люди серьезно пришли, чтобы себе пару найти, или это у них шутки такие. Показывать в таком неприглядном свете себя на всю страну? Хотя, конечно, стоит признать, что мы все часто выглядим глупо и даже унизительно со стороны.... Я бы не пошел на такой проект точно.
Если она ему изменила, то он понимает (если не дурак), что законы в РФ такие, что баба, даже если виновата в развале семьи, если даже она поганая изменщица, то детей ВСЕ РАВНО отдадут ей, а мужчину поставят в кабалу алиментов, как какого-то раба и тварь, даже если дети захотят с отцом быть. Поэтому нечего удивляться, что некоторые мужчины в подобные моменты теряют сознание и превращаются в злых зомби.
Поражают меня такие. Закон вовсе не на стороне жен! Не хотите терпеть "бабские закидоны", не терпите, существует развод. Только скоро никаких разводов не потребуется, желающих выйти замуж все меньше. Популярная юридическая консультация на тему, как бы обойти закон об ЭКО, чтобы без показаний по здоровью сделать, потому что это освободит от возможных претензий отца.
  • Yulia
  • 15 февраля 2019
Психопатам повод для ревности не нужен! Прочитайте характеристику "психопата" и "социопата". Это нужно изучать в школе. Социопаты не должны плодиться, социопатия передается по наследству. Вот живой пример, типичные социопаты без способности к состраданию.
  • Lay
  • 6 февраля 2019
Мой дед после смерти бабушки женился на ровеснице моей мамы, после этого нам запрещено было приходить и видеться с дедом, были поменяны замки в доме, в котором выросла моя мама и два ее брата! Дед пошел на все эти условия ради молоденькой, в его понимании, жены! После его смерти все досталось ей, и дом, и имущество, и воинские награды деда и военный архив (он журналистом у меня был), а уж так плакала крокодильими слезами его жена на его похоронах, забыв при этом всем сказать, что нас, детей, внуков даже не пускала, чтобы ухаживать и заботиться о нем, чем убыстрила его кончину! Потому что только и ждала, когда же старик умрет и все достанется ей...

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.