На самом деле (19.03.2019)

На самом деле (19.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Производство: Первый канал
Премьера: 2017
Длительность: 53 мин.
Описание: Самое честное отечественное ток-шоу продолжает разбираться в запутанных жизненных историях главных героев в выпусках нового сезона. Данный проект является некой исповедью людей, которым хватило смелости принять в нем участие. Большинство выпусков посвящены семейным отношениям звездных (и не только) пар. Главные герои эфиров постараются прийти к общему знаменателю, оставив в прошлом собственные конфликты. Удастся им это или нет, зависит только от того, окажутся ли они готовы быть до конца честными перед зрителями в студии и самими собой. Нередко звездные гости приходят на проект Дмитрия Шепелева, чтобы защитить собственное имя после недавних конфликтов, получивших широкую огласку в прессе, или, чего греха таить, получить свою порцию пиара на главном телеканале страны. Важно отметить, что темы выпусков программы не ограничиваются семейными разборками. Нередко Шепелев и его коллеги предпринимают попытки разобраться в громких социально-политических событиях, ставших темой номер один в отечественных СМИ. Главным героям выпусков почти всегда есть что сказать в свою защиту, но нередко они оказываются не готовы выслушать все то, что о них скажут другие участники обсуждаемого конфликта.

Смотреть На самом деле (19.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром На самом деле (19.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • 4325436
  • 7 марта 2019
Я вообще не понимаю, к чему это шоу? Снять диагноз — не такая уж и проблема. Собирает документы и на комиссию. А если её так волнуют побои матери — экспертиза и в суд. К чему позориться на тв, не могу понять.
  • Ари
  • 28 февраля 2019
Farragh, бред это.
Да, видно, что некоторых участников реально подставляют. А не все по сценарию, как многие думают. Не зря недавно скандал был вокруг передачи. Ясно, что многое — сценарий! Это понятно. Но и момент настоящих эмоций тут тоже есть. Особенно когда приходят простые люди, и организаторы не боятся выставить их не в лучшем свете. А когда звезды приходят, чуть спокойнее все происходит, мне кажется. Наверное, чтобы судов лишних не было))) Когда есть звезды, то это скорее пиар. — Их участие в таких передачах. А не какое-то реальное выяснение отношений. А еще им платят за участие, скорее всего.
  • 1980
  • 21 февраля 2019
А еще некоторые попы говорят, что Ева съела яблоко в раю, из-за чего их с Адамом выгнали из рая, поэтому якобы женщин надо наказывать)) С этой присказкой про виноватую Еву некоторые дураки и совершают преступления (даже если не конкретно так аргументируют свое поведение).
Люди, вдумайтесь, вы делаете то, что обычно в УК прописывается, как преступное поведение жертвы, что привело к противоправным действиям против нее?? Это ахинея. Он ей просто отомстил, не надо приплетать Бога к этому зверству. Он просто уголовник, и ответит он по-максимуму. Что абсолютно отвечает критериям справедливости. И его ничто не оправдает. Семья рушится? Ну так это не только ее, но и его вина. Если люди сходятся изначально, и сразу подозревают друг друга в измене, у меня вопрос, зачем вообще таким людям семья?? Пусть живут отдельно от других, раз не в состоянии жить в социуме.
Очередной бардак...
Да... Любовь приходит и уходит, и у многих долго не задерживается, а остаётся на стадии страсти и затухает. И я сама неоднократно сталкивалась с тем, что мужчины предпочитают точно так же девушек побогаче и перспективнее. Это не хорошо и не плохо, просто так складывается. Если вы нашли себе ровню, чувствуете к ней любовь, это взаимно, у вас нет финансовых претензий, проблем с коммуникацией или сексом, то это просто замечательно. Но дело в том, что вы начинаете это воспринимать как должное, думать, что у всех так. Но такое бывает у единиц, и людям необходимы консультации или хотя бы взгляд со стороны, чтобы улучшить свои отношения со своими половинками и наслаждаться именно любовью.
  • Юра
  • 15 февраля 2019
Мне жутко слышать сентенции о том, что можно в какой-либо ситуации такое сделать. Никогда этого не приму. Со своей стороны, я подписал немало заключений о травмах подобного рода, и каждый раз все одно и то же, логика у всех одна. Она виновата, она то, она се, а я принц на белом коне (что зачастую не так, и виноваты оба). Я, конечно, не профессиональный юрист, но могу предположить, что ревность — не смягчающее, а отягощающее вину обстоятельство. Плюс он планировал свои действия. Так что ни о каком аффекте и речи быть не может. Он по сути оставил детей сиротами. Бабушки — это хорошо, но папа и мама есть папа и мама.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.