Мужское / Женское (20.03.2019)

Мужское / Женское (20.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Популярное телешоу главного канала России дает возможность простым людям рассказать о собственных проблемах на всю страну. История программы помнит очень много запутанных жизненных ситуаций, к которым людей привели самые разные причины. Часто главной темой эфиров становятся дети... Причем стоит говорить не только о борьбе за них между родителями, которые разорвали свой брак, но и недолжном исполнении ими же своих родительских обязанностей. Ведущие и приглашенные эксперты проекта, конечно же, будут отстаивать права несовершеннолетних в первую очередь. Часто причиной споров становится жилищный вопрос, который приводит конфликтующие стороны на федеральное телевидение. Впрочем, некоторые выпуски проекта концентрируют внимание телезрителей и гостей программы только на хорошем. К примеру, мы познакомимся с семейными парами, прожившими в любви и понимании не одно десятилетие. Такие люди наверняка знают главные секреты семейного благополучия, и они готовы их раскрыть.

Смотреть Мужское / Женское (20.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Мужское / Женское (20.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Юля Кирова
  • 1 марта 2019
Да, этот Иван стоит своего неадекватного братца. Надеюсь, разговорами в студии дело не закончится!
  • tete
  • 1 марта 2019
Гордон все правильно сказал! Но даже после того, как их так «запинали», не уверен, что что-то изменится. Про детей вообще думать страшно. Хоть бы с ними все хорошо было.
  • Краеновская
  • 1 марта 2019
Святослав, мало кто чистым выходил из таких ситуаций, от грязи и позора (хотя бы такое наказание точно будет) еще долго отмываться придется!
  • Святослав
  • 1 марта 2019
Все равно он не будет отвечать! Почти уверен в этом.
Женщины, если за вами кто-то «красиво ухаживает», приглядитесь к его отцу... Подонок? Таким же увидите "красиво ухаживающего" вашего благородного друга... Благородные были перебиты в двадцатых годах 20 века. В СССР с октября 1917 года воцарился грязный Хам! Красиво ухаживать надо за скотиной, а не за женщиной. А тот, кто волочится за женщиной, тот всегда подлец. Добьётся своего и, помня унижения, которые терпел, начнёт мстить. В той форме, в которой посчитает нужным.
Без неопровержимых доказательств измены бесполезно что-либо предполагать. То, что он сотворил, конечно, заслуживает наказания. Но дыма без огня не бывает. Есть то, что скрывают. Возможно, были некоторые моменты, которые в ограниченном сознании «альфача» повернули всю его злость против той, которую эта «альфовость» и привлекла.
Он не просто хам, он такой опущенный несчастный баран, который прекрасно понимает, что ни одна женщина ему ни любви, ни верности никогда не даст. Или явный импотент, поскольку настоящий мужик, если ему даже и изменят, побрезгует руки марать, а просто уйдет. А этот так высокомерие показывает, чтобы другие так думали, сам-то знает, что слизняк, потому и выкаблучивается. Самодостаточный человек никому ничего не доказывает, он сам себе цену знает.
  • Lay
  • 17 января 2018
Нет никакого «перерождения нации» (как, бывает, пишут). У меня лучший мужчина, а я себя считаю самой обычной женщиной, которой нужны ухаживания, муж-добытчик, я готовлю, создаю уют, воспитываю детей, хорошо отдыхаю. Все это — компромисс здорового эгоизма и любви. Надо что-то давать друг другу во всех смыслах слова, тогда и союз будет счастливым. Союз мужчины и женщины — это взаимное ухаживание. Так было и будет. И женщины все разные, не надо всех под одну гребёнку. Десятки раз отдыхала за границей и до брака, и после брака, и ни разу с иностранцами не спала (стереотип).

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.