Прямой эфир (21.03.2019)

Прямой эфир (21.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Андрей Малахов
Продюсеры: Гюльнара Ильчинская, Светлана Анохина
Производство: Россия-1
Премьера: 2011
Длительность: 55 мин.
Описание: Неподражаемый Андрей Малахов продолжает разбираться в нашумевших историях, которые вызвали общественный резонанс. Вечернее ток-шоу на телеканале «Россия», которое ведет известный шоумен, мало чем отличается от его прежней программы. В студии проекта будут появляться люди, истории которых стали достоянием общественности. Конечно, зачастую речь будет идти о звездных гостях ток-шоу, жизнь которых всегда на виду. В новых выпусках программы зрители увидят очередную порцию «шоу-бизнесовых разборок», в которых не так часто лишь одна сторона не права. В некоторых эпизодах будут показаны истории обычных жителей России, о которых в один момент начала говорить вся страна. Речь идет не только о плохом, но и о хорошем. К примеру, некоторые восходящие «звезды интернета» примут участие в передаче, чтобы поделиться секретами своей популярности.

Смотреть Прямой эфир (от 21.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск (с Андреем Малаховым)


Если у вас возникли проблемы с просмотром Прямой эфир (21.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Zorro
  • 2 марта 2019
Кажется, живи с ребёнком спокойно, не ломай ему психику, так нет, будет с придурком великовозрастным возиться, «спасает» она его, сама все провоцирует. В конце концов, он взрослый здоровый мужик. Тьфу... Пусть сам со своими девицами разбирается. Но все же мы понимаем, что ей нужны его деньги, а не он сам, что бы она не говорила. Ни капли её не жалко, нервозная, скандальная, тупая баба! Раньше ровное к ней отношение было (лично у меня), а теперь буквально отвращение вызывает.
  • Мила Маевская
  • 2 марта 2019
Так она же еще сама бывает на других передачах в качестве «эксперта»))) Учит жизни других людей! Вдумайтесь. Идиотку уже не исправить — это точно, но, может, хоть отобьёт охоту гонять по программам и вызывать рвотный рефлекс (когда на себя в таком качестве посмотрит).
  • Сергей
  • 2 марта 2019
Что мама, что дочка, обе проститутки. Как говорится, яблоко от яблони. Как вообще на таких баб мужики нормальные могут смотреть? И вообще, чем эта «звезда» занимается? Никогда её на сцене не видел. Певица, блин.
  • VVEO
  • 2 марта 2019
Очередной трешак.
Что за тупые споры, изменяла или нет? Какая разница? Разочаровывает Прямой эфир в последнее время! Это что за «клуб животных»?)) Даже если она на его кровати с его лучшим другом каждый день резвилась, достаточно было дать ей разок по лицу и оставить с мизерными алиментами. Неужели измена у нас — это преступление, требующее такого самосуда? Это не человек, это животное, а она глупо распорядилась своей жизнью, связав ее с ним.
  • 1980
  • 23 февраля 2019
Есть два человека, есть семья. Если что-то идёт не так, они разводятся и строят новые семьи. Изменить может как муж, так и жена. Вы разве не видите, что это психопат, который испортил жизнь всем. Теперь ещё и по телевизору показали, он и себе самому всю жизнь испортил. Закончит, если не в тюрьме, то с алкашами под забором. И детей теперь не увидит.
Просто так ничего не бывает. Это видно сразу после свадьбы, они этого и не скрывают, у них отсутствует самокритика. А зачем эти дуры терпят, жертвы, блин. Сами все позволяют, цепляются за урода, стелются как тряпки половые. А потом бац — сюрприз, он маньяк. Сами таких выбирают, некоторые вообще своими страданиям упиваются.
Мой брат был старше меня на 5 лет. Одни братья становятся защитниками для своих младших сестер, а мой меня постоянно бил с самого детства. Спросите, за что? Да просто так. Чтобы самовозвыситься. Его за любые проступки бил наш отец, а как мальчишке в 10 лет быть "выше"? Только стать на горло своей младшей сестре, ведь более сильного ему не осилить. Когда его забрали в армию, думала, придет повзрослевший, не будет меня бить. Да только стало еще хуже. Когда я говорила маме о его побоях, то слышала только одно: «сама виновата». А в чем? В том, что младше и не могу дать сдачи? Перестал меня бить, когда я вышла замуж. В то время и он женился и стал бить свою жену....
  • Lay
  • 16 января 2018
Дети должны ухаживать за больными родителями. Это моральный долг. А не ждать смерти и наследства. У меня другая семья, даже бывшая зависит от отношений вложенных. А еще от партнера, выбранного ранее. От ситуации и вашего поведения в ней. И если ситуация с плохими результатами, значит, мало старались и не повернули в свою пользу. Вот ваш экс и отобрал жилплощадь. Наследница за столько лет уже взрослой и осознанной жизни не нашла подход к отцу. Уже мозги должны были накопиться и можно было действия предпринять. Пригладить, приголубить старика болеющего. Помогать, заботиться. Оттаять свою душу и искренностью согреть его. Так нормальные люди решают проблемы с родичами. Зернышка не посеяла и жать нечего. Не знаю про долги. У меня все логично. Мы позаботились до их последнего дня о прабабушке, бабушке, моем отце и сейчас о маме, которая в здравии. Все идет само собой. И забота, как приятный долг, и наследство, как приятная награда. А наследство — одно название, ничего ценного, но для логики — как пример. А кому было все равно на инсульты и переломы, тому все равно и на наследство. Все заслуженно.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.