Звезды сошлись (23.03.2019)

Звезды сошлись (23.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущие: Лера Кудрявцева, Оскар Кучера
Производство: НТВ
Премьера: 2017
Длительность: 85 мин.
Описание: «Звезды сошлись» – ток-шоу канала НТВ, где известные люди обсуждают своих коллег. Ведущими проекта стали Лера Кудрявцева и Оскар Кучера. Выбор пал на них не случайно. Обе медиаперсоны хорошо знакомы с изнанкой кино и эстрады, лично знают многих знаменитостей и имеют репутацию людей, которым можно доверять. За основу каждого выпуска берется одна громкая история. Яркий случай (со знаком минус или плюс) из жизни артиста или страны в целом. Зачастую с главным героем передачи заранее записываются видеовставки, которые демонстрируются в студии на большом экране. Это нужно для уточнения деталей обсуждаемого вопроса и погружения присутствующих в тему программы. В зале собраны звезды, которым есть что сказать. Некоторые гости студии знакомы лично с героем эфира, а потому могут предоставить проверенную информацию, другие – были приглашены авторами проекта для поддержания разговора. 

Под прицелом ведущих и гостей ток-шоу могут оказаться не только широко обсуждаемые события и факты, но и малоизвестные детали жизни популярных людей. Это может быть скандальная фотосессия, громкий развод, пышная свадьба, рождение ребенка от суррогатной матери, уголовное преследование и т. д. 

Тот факт, что главный герой эфира знаменит, только подогревает интерес публики. А поскольку и высказываются о произошедшем представители мира шоу-бизнеса, напряжение в студии всегда высоко. Мало кто знает, что Филипп Киркоров на протяжении 6 лет тайно летал в США на судебные процессы. Короля отечественной поп-музыки обвиняли в убийстве человека. Сейчас, когда все разбирательства позади, он согласился рассказать правду. Шоу позиционирует себя свободным от политики. Вы можете смотреть последний выпуск Звезды сошлись от 23.03.2019 онлайн, узнав, будет ли это правило соблюдено в новой программе. Пришло время поговорить о громких судебных делах с участием знаменитостей. Должны ли родители Жанны Фриске вернуть благотворительному фонду деньги, не потраченные на лечение певицы? Юрий Антонов выиграл дело против организатора собственных концертов, а Кирилл Серебренников подозревается в хищении более двухсот миллионов из казны... Это и многое другое – в студии программы. ©kinotorba.net

Смотреть Звезды сошлись (от 23.03.2019) онлайн, последний выпуск (НТВ)


Если у вас возникли проблемы с просмотром Звезды сошлись (23.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
Редко я согласен с ораторами подобных передач, но тут во многом соглашусь. Делать пластику или нет — выбор каждого! Я за абсолютную свободу. Но нужно людям доносить информацию. Если вы решились на такое, вы должны понимать, как важно выбирать хорошую клинику, хорошего специалиста, нужно искать отзывы (реальное, а не те, которые по заказу пишут в интернете), нужно собирать информацию! Все это очень серьезно, здоровье все-таки. Нужно заранее оценивать все риски и, конечно, быть, простите, в здравом уме, когда ты решаешься ложиться под нож пластического хирурга. Все, это моя позиция. Чтобы, если даже не дай Бог что-то пошло не по плану, вы точно знали, кого винить, куда бежать и т. д. А то делают сейчас операции «в подвалах» у людей без образования, а потом, получив уродства на всю жизнь, не знают, у кого просить помощи! Я не буду кричать «ууууу, не делайте такого, не идите на пластику, это страшно» и так далее. Каждый сам решит! Есть деньги и желание — пожалуйста, делайте. Если вы убедили себя, что это вам нужно, значит, это надо делать. Но хотя бы голову включайте, чтобы не жалеть (связавшись с мошенниками, которые сейчас ищут жертв на каждом углу).
  • Lay
  • 14 января 2018
А судьи кто здесь? Все те, кто тридцать лет раскрепощали пошлостью и обманом общество, все те же звезды кино и эстрады, которые сидят по разным студиям и пиарятся, строят из себя святош, которые забыли про себя, как объявляли на всех передачах о своих изменах, многочисленных разводах, изменах с женатыми, а уж как снимались, радуясь, что остались без цензуры, и снимались с удовольствием в кино голыми и с реальными эпизодами секса! И теперь наши народные, заслуженные артисты, которые ради денег шли на все ухищрения и подлости, СИДЯТ И ЛИЦЕМЕРНО АХАЮТ, опять получают деньги за активное участие в этих шоу-программах и ни за что не отвечают, а воспитанные ими аморально целые поколения дают опять им сенсации и пищу для разговоров.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.