Жди меня (22.03.2019)

Жди меня (22.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущие: Александр Лазарев-младший, Татьяна Арнтгольц
Авторы: Оксана Найчук, Виктория Эль-Муалля
Продюсер: Александр Любимов
Композитор: Олег Эмиров
Длительность: 48 мин.
Описание: Телепередача «Жди меня» на канале НТВ – своеобразное ток-шоу, в котором люди ищут друг друга. Дальним «родственником» или предшественником программы можно считать проект «Найти человека», который транслировался на радио примерно полвека назад. Через какое-то время программа была закрыта, но возродилась в телевизионном формате, получив название «Ищу тебя». Еще одна смена наименования была связана с судебным иском одного из авторов и ведущей передачи Оксаны Найчук. Журналистка была уволена, после чего обратилась в суд, чтобы получить денежную компенсацию от выпускающей компании. Чтобы погасить новую волну конфликта, от старого названия избавились, заменив его на не менее звучное. В последующие годы проект сменил несколько ведущих. Больше всего зрителям запомнились Игорь Кваша, Михаил Ефремов и Мария Шукшина. Они продержались в эфире дольше остальных. Сейчас в роли ведущих выступают Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая. 

Данная программа не имеет четкой структуры, строго выделенных блоков или рубрик. В студии присутствуют зрители, многие из которых ищут родственников или друзей. Они рассказывают свои истории, надеясь на помощь специалистов программы, волонтеров и телезрителей. 

Команда проекта проводит кропотливую работу, 90% которой остается за кадром. Аудитория и телезрители видят только ее результат. Большую часть времени уделено воссоединенным семьям. Встретившись впервые за много лет, люди делятся эмоциями и воспоминаниями, обсуждают планы на будущее. Вы можете смотреть последний выпуск Жди меня от 22.03.2019 онлайн, разделив приятные мгновения с героями сегодняшнего эфира. Ток-шоу давно разрослось в крупный социальный проект. Программа вышла на международный уровень. Сотрудничество с представительствами других стран и правоохранительными органами существенно расширило ее возможности. Был запущен тематический сайт, заявку на участие в передаче можно оставить и в специальном киоске в Москве. Базы людей, которые ищут друг друга, постоянно обновляются. За время существования программы было найдено несколько сотен тысяч человек. Один из самых социально направленных и полезных проектов на нашем телевидении. ©kinotorba.net

Смотреть Жди меня (22.03.2019) онлайн, последний выпуск (канал НТВ)


Если у вас возникли проблемы с просмотром Жди меня (22.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Стас
  • 3 марта 2019
Передача реально неплохая. Через 2 дома женщина (знаю ее лично) нашла брата через эту программу! Как там все это происходит, я не знаю. Кому они могут помочь, а кому нет, как обращаться нужно и все такое. Но попробовать можно в любом случае, если нужно.
Достойная программа! Конечно, всем помочь не смогут, это невозможно. Но хоть у кого-то мечта сбудется... Жизнь эта такая короткая и сложная. Особенно у нас. А так — хоть некоторые люди смогут найти родственников, для кого это действительно важно. Особенно когда в возрасте люди родных ищут... Некоторые выпуски очень сложно смотреть. Эмоции...
Очень хорошая передача! Некоторые истории — просто до слез!
  • 1980
  • 24 февраля 2019
Да..... Видите, дядя его не оправдывает, а рассказывает, как всё было, точнее, как он видел ситуацию, и что могло повлечь за собой этот поступок. Просто люди настолько взъелись на него, что даже на его родню нападали, как будто они в этом виноваты тоже. Возможно, мать его как раз вырастила нормальным человеком, судя по отзывам окружающих, что он всегда был положительным персонажем, просто психика человека слишком сложная штука и никто не застрахован от того, что тебя однажды перемкнёт. Это очень страшно. Но хорошо то, что хорошо закончилось.
  • Lay
  • 13 января 2018
Мама еще в 2004 году обращалась на программу, и только в 2006 году нашли нашу заявку. Дедушка тоже искал нас, но думал, что мы в Казахстане. Вот, получается, больше 10-и лет ждали. Дедушка живет с нами) Спасибо большое. Мы, было, уже опустили руки, но вот как получилось! Впечатление двоякое, ибо операторы, редакторы очень хорошие (помогли дедушке сделать кое-какие документы, чтобы он смог уехать в Россию), но руководство, видимо, научилось странно выстраивать сюжет. Перед самой съемкой ведущие смешили зал, дедушке задавали странные вопросы, ну и, конечно, многое не показали, что очень жаль. Вплоть до того дошло, что редакторы именно нашей истории поругались с руководством, насколько я знаю. А так, огромное спасибо людям, которые делают такое добро.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.