На самом деле (18.03.2019)

На самом деле (18.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Производство: Первый канал
Премьера: 2017
Длительность: 53 мин.
Описание: Самое откровенное ток-шоу на нашем телевидении. В студии проекта звездные гости Дмитрия Шепелева сделают все возможное, чтобы отстоять свое право на правду. Известные супружеские пары, отношения которых не выдержали испытания большими деньгами или временем, попытаются разобраться, что же стало причиной их разрыва. Бывшие коллеги, которые много лет вместе прокладывали свой путь к успеху, сядут за один стол, чтобы выяснить, на каком этапе их взгляды на жизнь и работу разошлись. Люди, репутация которых была запятнана, придут на проект, чтобы восстановить ее. Данное ток-шоу готово дать слово всем, кто способен быть честным в первую очередь перед самим собой. Ведущий и его помощники не сомневаются: говорить правду никогда не поздно. Для многих известных личностей участие в программе станет последним шансом оправдать себя в глазах миллионов зрителей, сгладив последствия недавних скандалов. 

Смотреть На самом деле (18.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром На самом деле (18.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Андрей
  • 6 марта 2019
Я бы на полном серьезе не стал обсуждать все эти «семейные драмы» в подобных звездных семьях. Поверьте, если бы они хотели тихо решить свои проблемы, они бы сделали это, и мы все даже не узнали бы ничего. В крайнем случае судились бы и в конечном итоге пришли бы к какому-то консенсусу. Но если она идет на такую передачу, зная, что все нужно будет рассказывать, то это абсолютно осознанный выбор скорее для заработка денег, нежели для поиска какого-то взаимопонимания. Он — не лучше! У меня есть ощущение, что добрую половину этих конфликтов вообще они сами придумывают, лишь бы дать повод сайтам и телеканалам пошуметь об этом. Поверьте, это неглупые люди, которые знают, что делают! С тем же Серовым уже миллион передач сняли (и не только с ним). Вы думаете, он просто так тратит на это огромное количество времени, нервы и прочее? Ага, думайте. Все кричат «дураки, дураки, зачем это показывать», а люди просто деньги зарабатывают.
  • Lay
  • 27 февраля 2019
Надеюсь, с ней все будет хорошо.
А еще очень заметно, что в некоторых моментах решила не рассказывать все до конца.
Но это ее дело.
Олег221, поддерживаю, поэтому соглашусь с комментарием адвоката, который хочет предостеречь от глупых и опрометчивых поступков, а не просто так поговорить на общие темы (как часто происходит).
Замуж выходить и рожать детей нужно с умом! Если женщина терпит побои, она должна знать, что в какой-то момент он может не остановиться. Да, это страшно! Именно поэтому легче предупредить преступление, чем бороться с последствиями.
Мне очень жаль Ирину, но я не понимаю, как она могла жить с таким недалёким гопником. Даже если он её и не бил бы. Как она вообще обратила на него внимание? И я считаю, что сильных человек независим, и ни о каких зависимостях от других людей речи быть не может. Сильный человек умеет, когда нужно, отключать эмоции и подключать мозг.
Нечего обсуждать. Классическая психология жертвы! Таких историй — миллионы. И не важно, о звездах мы говорим или о простых людях.
  • 1980
  • 20 февраля 2019
Мир давно живет по другим правилам. Люди свободны. В браке кого-то что-то может не устраивать. Люди с возрастом меняются. И никто никому не принадлежит. А брак — это всего лишь союз по правилам, в котором каждый из партнеров может расторгнуть свои обязательства в любой момент. Правда, он должен понимать, что его могут простить и принять обратно, а могут и послать со всеми вытекающими: отобрать детей, нехватка денег, отношение окружающих, которое посильнее физического наказания может быть. Но, извините, причинять вред здоровью другому никому не позволено. Это касается и женщин, и мужчин!
Когда в каждом столбе и заборе мерещится соперник, это не распутное поведение женщины (и такое бывает), а больное восприятие действительности (своей действительности) конкретным индивидом. У меня бывший был с похожим поведением, благо не такой отшибленный, не колошматил меня. Но! Когда я за три месяца до свадьбы захотела с ним распрощаться (пришло осознание, что в браке все усугубится донельзя), он меня чуть не убил, направив машину в бетонный забор. И когда я валялась в больничке, он ко мне приперся, тоже с весьма самолюбивым видом, и сказал «ну ты же хотела остаться одна, вот теперь ты точно будешь одна» и с ухмылкой ушел. Он-то надеялся, что я калекой стала, а не вышло, я восстановилась. И что самое забавное. Это был последний раз, когда я его видела. Наверное, до сих пор живет и радуется, что «отомстил за предательство». Разговоры из серии «сама виновата» ведутся только до той поры, пока не коснется лично тебя.
Я думаю, не нужно злить лишний раз психа, во всяком случае, отделалась бы синяками (а не более печальным исходом). А теперь бывшего мужа в тюрьму посадить, а Саша пусть женится на этой девушке и помогает, раз сам участник этой трагедии. Взрослый дурак, она ему наверняка жаловалась, что муж псих, нормальный мужик бы не нагнетал ситуацию, а этот бугай еще угрожает.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.