Мужское / Женское (22.03.2019)

Мужское / Женское (22.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Популярное отечественное ток-шоу Первого канала, в котором обсуждаются важные темы, влияющие на судьбы людей. Александр Гордон и Юлия Барановская помогут главным героям и зрителям разобраться в проблемах, поднимаемых в каждом новом эфире. Формат программы вполне можно назвать классическим. В студии присутствуют главные герои, ведущие, приглашенные эксперты, а также зрительский зал. Все они собираются вместе, чтобы выслушать людей, которые хотят заявить о своей проблеме на всю страну. Одно из отличий данного проекта от других схожих ток-шоу состоит в том, что пара ведущих, комментируя происходящее в студии, задавая вопросы главным героям, оценивая обсуждаемую ситуацию, не придерживается единого сценария, а высказывает свое личное мнение. Это одна из главных особенностей проекта. Гордон, общаясь с героями выпуска, особо не подбирает слова. Он говорит только то, что видит, задает конкретные вопросы и хочет получать на них максимально конкретные ответы. Ведущий отвечает за мужской взгляд на обсуждаемую проблему. Взгляд, в котором превалируют «черный» и «белый» цвета, оставляющие мало шансов для сомнений, предположений, жалости и лишних эмоций. Если герои программы нуждаются в помощи, Александр будет настаивать на скорейшем ее предоставлении.

Он часто взывает к профессионализму чиновников, правоохранительных органов, социальных служб и т. д. Если, конечно, решение вопроса находится в их компетенции. Если же в студию пожаловал человек, который завинил перед другими, вердикт Гордона будет таким же однозначным, но менее обнадеживающим. Барановская, конечно же, также поддерживает пострадавших и осуждает виновных. Но в ее комментариях всегда остается место для понимания, человечности, прощения и т. д. Это и есть женская часть программы. Вы можете смотреть сегодняшний выпуск проекта Мужское / Женское от 22.03.2019 онлайн, узнав, будет ли найдено решение проблемы главного героя (героев). Данное ток-шоу выгодно выделяется тем, что темы эфиров, отобранные редакторами, действительно волнуют миллионы людей. Проект не превращается в «стиральную машинку» для грязного белья звезд отечественного шоу-бизнеса. Студия будет говорить о бесчинствах властей и полиции, внутрисемейных разборках, соседских войнах, социальном обеспечении населения, медицинском обслуживании т. д. Каждая подобная тема, будучи поднятой на федеральном канале, дает хороший сигнал к положительным изменениям. Конечно, проект не лишен излишне эмоциональных (иногда скандальных) моментов, но данном случае это простительно. ©kinotorba.net

Смотреть Мужское / Женское (от 22.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Мужское / Женское (22.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Юля
  • 3 марта 2019
Карина, поддерживаю!! Вы молодец!
Какая семья, если женщина терпит издевательства от мужа??? Был бы нормальный мужчина, не издевался бы, ушёл бы сам, создал семью с другой женщиной. Со слабой женщиной легко справиться, ведь так? Не пошёл же он к сопернику разбираться, испугался, что в ответ получит. А она такое вытерпела! Какие моральные травмы. А это ничтожество, даже если сядет, выйдет из тюрьмы и еще будет ныть, что это он бедненький и миром обиженный.
  • 1980
  • 24 февраля 2019
Друзья, брак — это все же не тюрьма. Иногда хочется немножко свободы... Не стоит из этого делать трагедию, проще надо смотреть на вещи и отношения станут только крепче. Посмотрите на муслимов, те вообще умудряются по несколько жен иметь одновременно, и что в этом ужасного? Зачем делать трагедию на ровном месте? Брак — это не только секс, это союз во всех отношениях. Если этот союз долгий, ВСЕГДА и у каждого на пути появляются искушения, и зачем из-за этого рушить все и делать детей сиротами? Ну если вторая половина совсем больше не интересна и экономические аспекты не препятствие, тогда стоит разойтись. А иначе... Зачем? Некое «освежение отношений» — это нормально.
Ну у нас в семье равноправие. Как в любой нормальной семье должно быть, я считаю. Я свои дела и заботы знаю, у мужа свои. Он мне лося добывает, я ему котлеты из этого лося готовлю. Все чинно и благородно. Как и должно быть в нормальной цивилизованной семье. Никакого патриархата и матриархата, все решения важные принимаются обоюдно. И в обиду себя я никогда не дам, как и детей. Муж нас тоже в обиду не даст.
  • Lay
  • 15 декабря 2017
Штамп в паспорте вообще не дает права считать, что жена/муж твой навеки со всеми своими потрохами. Неужели человек не может захотеть просто развестись и уйти, не рискуя при этом собственной жизнью? Крепостное право вроде отменили, а тут мы видим, что «господин» расправился с «бунтаркой». Надеюсь, его надолго упрячут, а то как посмотрю, некоторые мужчины прям в раж входят, то и слышишь, как расправляются с женщинами. В их семьях, скорее всего, тоже было много агрессии, как со стороны мужчины, так и женщины. В родительских семьях были побои (родителей друг друга, родители детей, издевательства над младшим братом, сестрой). Такие люди насилие за норму принимают.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.