Студия Союз (21.03.2019)

Студия Союз (21.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Роман Новиков
В главных ролях: Айдар Гараев, Кирилл Коковкин, Виктор Щетков, Александр Алымов, Артём Муратов, Елена Гущина, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина, Анна Хилькевич
Продюсер: Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Максим Морозов
Сценарий: Евгений Бикшаримов, Руслан Садиков, Максим Морозов
Оператор: Никита Иванов
Композитор: Виталий Кудрин
Премьера (РФ): 10 августа 2017
Длительность: 48 мин.
Описание: Юмористический поединок, в котором звездные гости будут соревноваться в знании музыкального искусства. Данное шоу являет собой настоящее песенное безумие. Главные герои должны не только хорошо разбираться в музыке, но и быть максимально креативными, отвечать на поставленные вопросы быстро и с выдумкой. Проект призван прояснить, кто из звезд любимого телеканала обладает самым тонким музыкальным вкусом, умеет видеть в музыке закономерности и точно их подмечать. Программа содержит в себе целый ряд веселых конкурсов, которые покажут, какое место в жизни приглашенных гостей занимает музыка. Представив главных героев эфира, постоянные участники шоу предлагают им выбрать звуковые сигналы, которые будут оповещать присутствующих о желании того или иного звездного гостя ответить на вопрос. Даже этот этап музыкальной борьбы может обернуться большой неловкостью для одного из участников, ведь организаторы проекта заранее позаботились о широком выборе записей, многие из которых призваны подтрунивать над гостями. Впрочем, юмористический характер происходящего не дает поводов для обид.

Другие этапы игры не менее увлекательны и интересны. К примеру, гостям будет предложено угадывать слова, зашифрованные в странных картинках, смонтированных из фотографий известных музыкальных исполнителей и неодушевленных предметов. Разгадать своеобразные ребусы участникам, конечно, поможет знание имен самих певцов, а также логическое мышление. Вы можете смотреть новый выпуск Студия Союз (от 21.03.2019), узнав, справятся ли сегодняшние гости программы с подобным заданием. В еще одном музыкальном эксперименте главным героям придется выяснить, кому принадлежат ранее процитированные строчки: политику или рэперу. Как показывает практика, данное задание дается гостям с большим трудом, и зачастую они пытаются буквально угадывать правильные ответы. Еще порадуют зрителей сразу несколько конкурсов, в которых звездные участники будут определять названия песен, хитро зашифрованных правилами того или иного этапа. Например, необходимо будет угадать песню, прослушав одну или несколько музыкальных зарисовок о ней. В другом случае герои проекта попытаются назвать композицию, прослушав ее без части слов и т. д. Новое шоу от канала ТНТ приготовило для вас много сюрпризов! ©kinotorba.net

Смотреть шоу Студия Союз (от 21.03.2019) онлайн, новый выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Студия Союз (21.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Рая
  • 2 марта 2019
Отличное шоу, но с гостями, наверное, проблема. Если уже Амиран — главный герой. Его даже в интернете смотреть — сомнительное удовольствие.
  • Moroker
  • 2 марта 2019
Средняя передачка. Если бы еще гостей нормальных (известных и ВЕСЕЛЫХ) приглашали. А так... Приходят люди с каменными лицами, которые не особо понимают, что происходит и что здесь нужно делать. Какая-то неловкость даже возникает, когда смотришь. Вы бы их хоть консультировали перед съемкой, чтобы они как-то готовы были. Или вы консультируете, но это не помогает... Бог его знает.
Не скажу, что безумно смешная программа, но хотя бы не пошлая! Стараюсь смотреть, когда новый выпуск выходит.
Очень люблю это шоу! Но, пожалуйста, не показывайте уже повторы и дайджесты эти. Постоянно ждешь по две недели, а потом выходит опять повтор. Когда уже новые выпуски будут??? Надеюсь, что очень скоро!!
  • Lay
  • 11 февраля 2019
Хорошая передача! Единственная проблема, что ребята немного переигрывают (в плане смешно/не смешно) — я про эмоции! А еще очень бы хотелось, чтобы реально ЗВЕЗД приглашали в шоу, как оно по идее и должно быть, судя по описанию передачи! А приглашают таких людей. Ну, простите, я не очень часто телевизор смотрю. Возможно, поэтому я не очень-то понимаю, кто эти люди — из последнего выпуска;)) Все же смотреть на артистов, комиков и т. д., которых ты знаешь, это на два порядка интереснее, чем в случае с какими-то молодыми парнями и девушками, которые где-то там засветились два раза (или клип какой-то выпустили, например), и уже ходят собирать пиар по всем шоу (как это зачастую бывает).
Sasha N., вообще не соглашусь! Отличное шоу! Оно отличное хотя бы потому, что существенно отличается от других программ (на тнт — в том числе). Нормальные задания и нормально все организовано! Это их фишка, что их много (ведущих). Вполне допускаю, что рейтинги у программы не очень, возможно, даже закроют с нового сезона. Но на мой вкус это очень неплохо. Ну нельзя же делать все проекты только с миниатюрами или стендапом... Такая программа тоже имеет право быть!
  • Ари
  • 9 декабря 2017
Так себе проект. Некоторые конкурсы, конечно, интересные, но есть ощущение, что большинство людей появляются в кадре по принципу «лишь бы были»... Вроде как нужно было всех ребят из команды пристроить, вот их и пристроили... В таком формате вполне мог бы работать один какой-то хороший ведущий и все... А так реально все выглядит, как будто людей больше, чем самого проекта.. Людей больше, чем юмора. Людей больше, чем музыки... Людей больше, чем этих конкурсов или раундов... ну это мое мнение. Можно сказать: шоу не такое грандиозное и размашистое, сколько в нем народа)))))

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.