На самом деле (20.03.2019)

На самом деле (20.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Производство: Первый канал
Премьера: 2017
Длительность: 53 мин.
Описание: Очередная программа на отечественном телевидении, где используется детектор лжи. Ведущий проекта – Дмитрий Шепелев. Он не понаслышке знает, что такое боль от потери и горечь разочарования. Ведущий долго приходил в себя после смерти возлюбленной. Позже он столкнулся с необходимостью бороться за опеку над единственным сыном с родственниками жены. Всё это закалило мужчину и дало ни с чем не сравнимый опыт. Шепелев узнал истинную цену правды. Он понял, что тот, кого осуждают окружающие, не станет в схожей ситуации судить их в ответ. Личные трагедии сделали Дмитрия идеальным кандидатом на роль ведущего этого уникального проекта. В студию шоу приходят пары, отношения которых зашли в тупик. Иногда люди принимают решение расстаться, но есть что-то, мешающее поставить точку. В большинстве случаев гостями будут известные люди, чьи истории на устах у всей страны. Участники располагаются друг напротив друга за большим столом. К их пальцам прикреплены датчики, считывающие пульс и изменения в эмоциональном состоянии. Специалисты делают замеры и анализируют данные прямо перед зрителями. Среди них присутствует и профайлер – человек, определяющий ложь по мимике участника и его жестам.

Ведущий задаёт гостям вопросы и поддерживает нить разговора. Сами герои также могут обращаться друг к другу, проясняя спорные моменты. Беседа происходит не только перед камерами, но и перед живой аудиторией. Первыми участниками проекта стали бывшие супруги Алексей Панин и Юлия Юдинцева. У пары есть общая дочь, которая и является предметом спора. Скандально известный актёр уверен, что мать девочки опасна для ребёнка. Та, в свою очередь, называет бывшего мужа извращенцем и социопатом. Пока что дочка живёт с отцом и не видится с матерью. Но, возможно, проект сможет изменить подобное положение вещей. Вы можете смотреть сегодняшний выпуск На самом деле от 20.03.2019 онлайн, узнав, смогут ли гости новой серии найти общий язык. А главное – не пожалеют ли они о своем участии в проекте. Как и во многих семейных разборках, у каждого героя этой истории есть своя правда. Некогда близким людям нужно попытаться услышать друг друга, максимально честно отвечая на острые вопросы. Многие участники приходят на проект, чтобы решить давний конфликт или вернуть утраченную репутацию. С каждым новым выпуском градус на съемочной площадке только растёт... ©kinotorba.net

Смотреть На самом деле (20.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром На самом деле (20.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Настя
  • 1 марта 2019
Воспитанных и адекватных девушек/женщин много, но они ярко не одеваются и не ведут себя вызывающе, поэтому и не замечают их многие мужчины. Представляете, есть и красивые, воспитанные девушки, но они знают, чего хотят от жизни, полагаются больше на себя, поэтому кажутся немного высокомерными и необщительными с противоположным полом. Тут же — без комментариев(
  • Sattom
  • 1 марта 2019
Женщины ради денег побольше готовы пойти на все, потеряв стыд и уважение к себе и близким. Неужели больше некого показывать, кроме этих проституток и проститутов? Мерзко и стыдно.
  • Юля Стенкевич
  • 1 марта 2019
Его первая жена — меркантильная, продажная патологически жадная дура, продавшая даже своих детей за материальные блага (оставив с ним) , потому и помалкивает, прикрываясь натянутой улыбкой (надев маску умной и хорошей), страшась нарушить условие, дабы от дальнейших подачек не отлучил!
  • Al Alaman
  • 1 марта 2019
Да эти «звезды» готовы рассказывать даже то, чего не было, лишь бы больше эфира получить! И внимания больше к себе привлечь.
  • Аля
  • 1 марта 2019
Олег221, касательно мужчин это все тоже применимо!
Я очень хорошо понимаю эту ущербную психологию, отсутствие логики, отсутствие элементарных знаний. «Выбирать нормального» далеко не всегда возможно, и не обязательно потому, что мужики «подлые обманщики». Статус у женщины разный, когда она не замужем, это женщина, за которой принято ухаживать, а когда она уже жена, то сами понимаете, в кого она превращается зачастую (поведение как меняется и т. д.). Это на уровне инстинктов и обычаев. А отсутствие законодательной защиты все усугубляет.
Про «общество» понятно. Сидят и рассуждают, была измена или нет, кто с кем ночью в машине ездил. Глупость какая-то.
А моя мама постоянно ноет, «уууу, у тебя нет муууужжааа, чем же мы так согрешили, мы как проклятые с тобой, уууу». Говорю ей, что она сошла с ума, произнося такие речи, говорю, что бывают такие мужья, что лучше держаться от них подальше. На что она мне всегда возражает «так надо нормального выбирать, хорошего, не надо притягивать к себе таких»... И потом рассказывает мне, что слышала по телевизору от психолога, что многие жертвы маньяков и домашнего насилия сами притягивают их к себе своим виктимным поведением. Понимаете, и эту нашу заскорузлую замшелую культуру насилия и виктимблейминга ничем не проломить, как и идею, что женщина без мужа неполноценна. И у моей мамы 2 высших, а что уж в простом народе делается, страшно представить.
  • 1980
  • 22 февраля 2019
Проблемы в слабом наказании преступника, особенно со стороны общества. От такого должны все порядочные люди отвернуться и не пускать ни его, ни его родителей на порог приличного дома. Но увы. У нас чаще люди друг друга наказывают тогда, когда повода нет.
  • Ари
  • 8 декабря 2017
А ведь ребенка еще поднимать надо, когда сын или дочка идет в садик, а потом в школу, то на все канцелярские принадлежности тоже деньги нужны, плюс питание. Нам на праве в институте рассказывали, что был случай из практики, девушка родила ребенка, папашин след на тот момент уже простыл. Девочка выросла, имела работу и обеспечивала себя сама, а тут папаша престарелый объявился и потребовал, чтобы дочка содержала его как родителя. Пошли в суд и дочь этот суд выиграла, так как новоприобретенный папаша в судьбе дочери участия не принимал от слова вообще.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.