Доктор Рихтер (2017)

Доктор Рихтер (2017)Полное название: Доктор Рихтер
Жанр: драма, сериал
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков
В главных ролях: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова, Екатерина Вилкова, Александр Робак
Продюсер: Сергей Мелькумов, Екатерина Ефанова, Александр Роднянский
Сценарий: Александр Родионов, Иван Угаров, Марина Елатомцева
Оператор: Юрий Райский
Композитор: Алексей Айги
Длительность: 51 мин.
Описание сериала: Отечественный сериал «Доктор Рихтер» – взгляд российских режиссеров и сценаристов на популярный западный проект. Ирина работает в школе, она – молодая учительница начальных классов. Прямо посреди урока женщине становится плохо, в результате чего она попадает в больницу. В городском медицинском учреждении ее осматривает онколог Родионов. Как оказалось, нарушение речи у Ирины не является следствием ни одной болезни его профиля. Врач просит заведующего лечебно-диагностическим отделением осмотреть женщину. Так мы знакомимся с Андреем Рихтером... Опытный доктор многое повидал за годы работы в медицине. Андрей Александрович – не самый обычный врач... Главное его кредо – не стоит делать работу, которую могут сделать другие. Подобный принцип, конечно, не имеет ничего общего с врачебной этикой, ведь люди данной профессии должны помогать всем и всегда. Но Рихтер не только твердо держится на своей должности, но и пользуется уважением среди коллег, считаясь мастером своего дела.

Уникальный талант и глубочайшие познания в области человеческой физиологии и психологии делают его гениальным специалистом. Впрочем, высокий профессионализм никак не уберегает главного героя от конфликтов на работе. Излишняя эгоистичность, грубость, цинизм в отношениях с пациентами и коллегами, тотальное несоблюдение должностных инструкций – все это регулярно провоцирует все новые и новые конфликты. У начальства также есть множество претензий к Андрею Александровичу. Дело в том, что в медицинском центре всегда достаточно много пациентов, но равномерное распределение нагрузки между персоналом – лишь мечта заведующей. Причина такой ситуации в том, что Рихтер попросту не берется за больных, диагнозы которых ему кажутся очевидными.

Впрочем, случай Ирины заинтересовал доктора. Врачи, которые ранее осматривали женщину, так и не смогли выявить причины ее недомогания. Андрей, который согласился вести пациентку, также пока не знает, чем она болеет. Провести дополнительные исследования не удалось из-за выявленной аллергической реакции. Вы можете смотреть сериал Доктор Рихтер онлайн, узнав, сможет ли команда медиков помочь женщине. К слову сказать, Андрей Александрович работает с тремя помощниками. Он должен передавать молодым специалистам опыт, учить их принимать оптимальные решения при диагностике заболеваний. Менее «звездным» врачам часто достается на орехи от наставника, обладающего скверным характером. С другой стороны, Андрей всегда честен перед окружающими. Он не считает нужным говорить красивые слова, его не волнует мнение о себе других людей, он просто делает свою работу... ©kinotorba.net

Смотреть Доктор Рихтер (2017) онлайн бесплатно, все серии


Если у вас возникли проблемы с просмотром Доктор Рихтер (2017), напишите соответствующий комментарий.
  • Lay
  • 2 декабря 2017
Посмотрела две первые серии. Ну как сказать.......
Хочешь - не хочешь, а сравниваешь с оригиналом. Оригинал круче в стопятьсот тыщ раз. Актеры не все на своих местах. Вот взять того же Павла Чинарева. Он же во многих фильмах снимается в роли бандюков, наркош и прочих утырков. Ну никак не вяжется он с образованным врачом, за плечами у которого даже диссертация. Анна Михалкова тоже - все чересчур наигранно.
Больница..... Ну кто выбрал для съемок это здание??? Раве у нас в стране есть такие больницы? В таких интерьерах только на балу танцевать да веерами обмахиваться.
В общем, это не официальная адаптация культового сериала, а жалкая пародия на него. Печаль - тоска.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.