Мужское / Женское (18.03.2019)

Мужское / Женское (18.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Ток-шоу, заменившее в сетке вещания похожую программу «Они и мы». Александр Гордон остался в проекте, а его партнёршу было решено заменить. С осени 2014 года Екатерина Стриженова оставила пост ведущей. Теперь окунуться в перипетии проекта предстояло Юлии Барановской. Начинающая телевизионная персона и сама знает, что такое житейская драма. За расставанием многодетной матери с гражданским мужем (футболистом Андреем Аршавиным) следила половина страны. Раздел имущества и вынесение личной жизни на суд общественности закалили Барановскую. Она стала в некотором роде экспертом по подобным ситуациям. 

Разница в характерах и мировосприятии ведущих влияет на их оценку каждого рассматриваемого случая. Гордон более прагматичен, всегда старается найти конкретное и однозначное решение любой проблемы. Его крайне сложно вывести из себя. Юлия – сторонница компромиссов. Она может сохранять холодную голову, но не стесняется быть эмоциональной. Темы выпусков всегда точечные и касаются не широких социальных явлений, а проблем конкретных людей. Почти всегда присутствует налёт скандальности. На спорную ситуацию ведущие пытаются смотреть с двух точек зрения – мужской и женской. Получают возможность высказаться все заинтересованные участники конфликта. Гордон и Барановская не просто направляют диалог, но и активно в нём участвуют, не стесняясь высказывать своё мнение. Иногда это происходит в довольно смелой и провокативной форме. 

В студии присутствуют зрители и эксперты. Все они – непосредственные участники обсуждения. В разных эфирах присутствуют специалисты из разных сфер: юристы, социальные работники, чиновники и т. д. Все зависит от обсуждаемой темы. Они дают оценку происходящему, опираясь на нормативные акты и личный опыт. Зачастую эмоциональная составляющая программы явно перевешивает правовую. Вы можете смотреть последний выпуск Мужское / Женское от 18.03.2019 онлайн, убедившись в этом. Иногда темы выпусков существенно выбиваются из общего тренда. Актёры, певцы и спортсмены также часто посещают эфиры, делятся своими переживаниями, участвуют в дискуссии. Однозначных случаев в истории передачи было не так много, ведь её главная цель – найти истину там, где много точек зрения, а значит, сделать это крайне сложно. ©kinotorba.net

Смотреть последний выпуск Мужское / Женское (от 18.03.2019) онлайн


Если у вас возникли проблемы с просмотром Мужское / Женское (18.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Юля
  • 6 марта 2019
Ей надо принять тот факт, что ее биологический отец — больной человек, и ее вины здесь нет, и его тоже, он, видимо, не мог поступить иначе, он так поступает в силу своей больной психики(
  • Лара
  • 6 марта 2019
Я понимаю ее. Мой биологический отец тоже маму беременной оставил, потом (в 2-3 года) она привела отчима. Казалось бы, есть какой-то отец, но лучше бы я выросла вообще без него! Отвращение, ненависть, обиды, куча комплексов — вот всё, что у меня ассоциируется с ним. Я росла в тиранских условиях: с этими не дружи, туда не ходи и т. д. Сформировалось желание — я не выйду замуж, лучше быть одной, чем с таким. В итоге всю свою юность я дичилась парней, была закрытой, не давала никому шансов хоть как-то приблизиться ко мне, но страдала тихо от безответных чувств к другим, кому я не была интересной. Попытки завязать какие-то отношения не приводили у успеху. Сейчас мне 30, я замужем, в какой-то момент поняла, что я достойна хорошего мужчины, а таких много. Но оглядываясь назад, я понимаю, сколько возможностей было упущено из-за всех комплексов, привитых сукой-отчимом. Он не только не дал мне гордиться собой, что я красивая, умная, добрая, но и вообще растоптал веру в какие-то мечты и в то, что я могу чего-то добиться, самооценку, радость к жизни и, очень важно: он закрыл меня от всех проявлений любви и интереса со стороны. Я не жалею конкретно, что не сложилось с тем мальчиком или другим какие-то романтические отношения завязать, но мне очень больно от того, что я была лишена возможности чувствовать себя интересной, красивой, поднимая тем самым себе самооценку. Не просто отсутствие отца, а присутствие отца или еще хуже — отчима, которые калечат психику детей! Это, на мой взгляд, куда хуже, чем просто отсутствие отца.
  • 1980
  • 27 февраля 2019
Так сами бабы позволяют довести себя до такого состояния. Когда есть маленький намёк, что человек неадекватный по отношению к тебе, то надо на всё плюнуть и избавляться на фиг, а не любить и держаться за уродов. Как будто на одном уроде мир остановился? Терпят конченных, а потом вот в таком состоянии их находят. Бьёт, значит, любит — это формулировка-оправдание для людей без башки. А многих ведь оправдывают сами женщины! Мне таких не жалко!
У нас в Перми вообще насилие в семье на последнем месте, участковый такие заявления не принимает, мол, завтра помиритесь. Вот у меня коллега убил жену и дали условку, потому что она умерла не сразу, а в больнице.
Меня не бьют и отец маму не бил, поэтому для меня очень дико, что кто-то вообще может без зазрения совести поднять руку на заведомо слабого. А потом еще придумывать этому дикому поступку самые жалкие оправдания, как почти всегда делают провинившиеся (самое мягкое слово) в студии.
Игорь Данилов, ага, только "прекратить" бывает не так просто, как сказать! Особенно когда понимаешь, что тебе никто не поможет.
Женщина садо-мазохистка. Если он и до этого поднимал на неё руку, то какого черта она с ним жила? Такие (в том числе) делают из мужиков садистов и тиранов, давая выход их агрессии, а не прекращая все это на первых порах.
Правда, если выносит мозг, то разведись. Зачем руку поднимать? Это все от чувства безнаказанности. Муж моей сестры только раз попробовал руку поднять, она сразу ментов вызвала, которые увезли на сутки с собой «храбреца». Уж не знаю, как именно они ему объясняли «мужик, ты неправ», но таки помогло. Больше поползновений никогда не было.
  • Lay
  • 20 февраля 2019
Вот это эксперт! Как будто порядочных и хозяйственных женщин не бьют и не унижают. Сказки-то не рассказывайте. Многие женщины прощают измены мужей, рукоприкладство, пьянство и многое другое. Женщины терпят таких уродов и несут все тяготы жизни на себе, и они еще в чем-то виноваты? Нельзя оправдывать такие зверские поступки предательством, изменой, ложью. Это глупость и чушь. Он совершил преступление. Если жена потаскуха, да и вообще самая плохая, то гони ее в шею, а издеваться над ней и причинять вред здоровью — у тебя нет на это никакого права. А если очень хочется, нужно лечиться, потому что нормальному и адекватному мужику такое и в голову не придет.
  • Ари
  • 8 декабря 2017
Нормальный мужчина не провоцируем. На внимание чужой женщины он отвечает галантной взаимностью, комплиментом, не более. Женщины должны быть непоколебимы, мужчины тоже не должны ссучиваться. Но молодой маме ДВУХ пацанов, я думаю, было просто некогда таскаться по улицам за мужчинами. Что за воображение нездоровое у людей...

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.