Экстрасенсы ведут расследование (17.03.2019)

Экстрасенсы ведут расследование (17.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Продюсер: Мария Шайкевич
Оператор: Владимир Спиринков
Длительность: 49 мин.
Описание: Телеканал ТНТ представляет очередной сезон мистического и очень интригующего шоу. Прежние сезоны собрали значительную армию преданных поклонников этого уникального проекта. Главными героями программы являются победители, а также финалисты суперпопулярной «Битвы экстрасенсов» разных лет. Белые и черные маги, колдуны, шаманы и медиумы – они используют свой необычный дар, чтобы помочь отчаявшимся людям в сложных жизненных ситуациях. Загадочные преступления, исчезновение или гибель близких людей всегда повергают семью в глубокое горе. А если правоохранительные органы ничем не могут помочь? Желание понять, что же произошло с родным человеком, привести на справедливый суд истинного преступника, объяснить таинственные происшествия, превращающие жизнь в ад – мотивы, побуждающие простых людей обращаться за помощью к экстрасенсам. Ведь именно людям со сверхспособностями неоднократно удавалось оказывать содействие полиции в расследовании самых запутанных преступлений. Команда экстрасенсов десятки раз дополняла материалы дел новыми фактами и подробностями, существенно увеличивая шансы на их раскрытие.

Александр Шепс, Зулия Раджабова, Кажетта, Зираддин Рзаев и другие герои сезона способны составить фоторобот убийцы, определить его отличительные приметы, описать место происшествия, почувствовать энергетику злоумышленника, рассказать о подлинных мотивах совершенного преступления. Вы можете смотреть последний выпуск проекта Экстрасенсы ведут расследование (от 17.03.2019) онлайн, узнав, какое задание будет поставлено перед сильнейшими экстрасенсами страны на этой неделе. В одном из выпусков ведьма Виктория Райдос и Александр Шепс будут вести расследование в странной квартире, жители которой погибают от несчастных случаев. Девочка двенадцати лет, дочка прежних жильцов, выпала из окна восьмого этажа, хотя всегда боялась высоты и старалась не приближаться к окнам. Трезвый и дисциплинированный мотоциклист, муж новой хозяйки квартиры, на пустой дороге врезается в отбойник и разбивается насмерть. Страшное совпадение, беспричинное стечение обстоятельств или результат воздействия негативной энергетики этой квартиры? Что запустило смертельную цепочку, кто будет следующей жертвой? Следователи-экстрасенсы попытаются разобраться в этой и других пугающих историях, сохранив тем самым не одну человеческую жизнь. ©kinotorba.net

Смотреть Экстрасенсы ведут расследование (от 17.03.2019) онлайн, последний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Экстрасенсы ведут расследование (17.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • 1980
  • 12 марта 2019
Mandarinka, не вопрос, смотреть можно. Но если все, что говорят про них в последнее время, правда (что это все постановки), то не кажется ли тебе, что такие передачи не очень достойно себя ведут по отношению к людям, которые к ним обращаются и им верят? Ты не думаешь так? Давай пример приведу. Обращаются на программу молодые женщины, 25 лет, 30 и так далее. И, к примеру, рассказывают, что мужа найти не могут. Один ушел, второй ушел, кто-то не дай Бог умер. Журналисты собирают всю эту информацию у главного героя передачи, передают ее так называемому экстрасенсу (еще до съемок), экстрасенс изучает эту информацию и придумывает занимательную историю (или даже не он сам придумывает, а сценаристы), которую он будет рассказывать перед камерами (и которую нельзя проверить). Потом же, когда идут съемки, этой несчастной женщине начинают рассказывать, что она проклята, что проклят весь ее род, что она в чем-то виновата, что ей нужно искупить вину и так дальше. Подкрепляя все той информацией, которую она сама раньше им же рассказала. Хотя не факт, что все это правда (я о проклятиях и прочем)! Но напуганного, наивного и беззащитного человека просто уничтожают и запугивают еще больше. Перед всей страной! Хотя может быть миллион сравнительно простых и понятных причин, почему у женщины может не складываться личная жизнь. Вплоть до того, что чисто статистически ей может не везти с мужчинами. Но ей обязательно расскажут, что она проклята и ущербная, что ей вредят злые духи и т. д. А если и после передачи у нее жизнь не сложится, что она будет думать? Как жить дальше будет? Да, показывали каких-то 1-2 человека, у которых, вроде, все нормально. Но мы же не знаем, как сложилась судьба десятков простых людей (и даже сотен), которые прошли через такие шоу.

И это я рассмотрел не самый ужасный вариант! А ведь, бывает, люди потеряли близких, детей, после чего обратились за помощью. Как это страшно! И этим людям начинают рассказывать какие-то ужасы. Ты можешь как-то подтвердить и проверить, что экстрасенсы эти говорят правду, а не придумывают?

А то, что информацию у людей собирают перед съемками, это 100%. Если не веришь, сама обратись к ним и проверь. С тобой никто не будет иметь дела, пока ты все в мельчайших деталях о себе и своей ситуации их журналистам не расскажешь. А потом экстрасенсы тебе повторят всю эту информацию (которую ты сама раньше им предоставила, подписавшись на участие), добавив то, что посчитают нужным (и что ты точно не проверишь). Вот и думай.
Постер, соглашусь. Кто не верит, можете это смотреть как обычный мистический сериал. Кто не хочет смотреть, НЕ смотрите. Не заставляют же вас.
Даааа... Прошлись по всем этим ясновидящим в последнее время знатно)) В интернете и на телевидении (кто смотрел все эти разоблачения). Что уж тут говорить... Кто верит, кто не верит. В крайнем случае можно посмотреть программу, даже если не веришь в происходящее. Считай, та же криминальная хроника (во многих выпусках). А люди обращаются к этим экстрасенсам. Что ты им скажешь. Не запретишь же. Знаю по себе, когда выхода нет, обратишься куда угодно. Даже если не веришь. Так как сидеть сложа руки еще сложнее((

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.