Голос. Дети 6 сезон, 6 выпуск (22.03.2019)

Голос. Дети 6 сезон, 6 выпуск (22.03.2019)Жанр: музыка, телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Сычев, Ильдус Курмалеев
В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Пелагея, Валерий Меладзе, Светлана Лобода
Сценарий: Павел Карнаухов, Александр Подъяпольский
Оператор: Николай Мальков
Премьера (РФ): 28 февраля 2014
Описание: «Голос. Дети» – музыкальный проект, адаптация нидерландской оригинальной программы. Телешоу очень похоже на «взрослый» аналог, хотя некоторые изменения и возраст участников делают его несколько иным не только по смыслу, но и по атмосфере. К «слепым прослушиваниям» допускаются конкурсанты от 7 до 14 лет. Они выбирают песню и исполняют её перед живой аудиторией и тремя судьями. Наставники могут нажать кнопку во время выступления, развернувшись к юному певцу, или никак не реагировать на услышанное. Если повернулся один член жюри, участник автоматически отправляется к нему в команду, если два или три, то у ребёнка есть выбор. Комплектовать команды судьи могут, пока не наберётся 15 исполнителей у каждого.

В первых двух сезонах судьбы молодых талантов вершили Дима Билан и Пелагея – певцы и наставники из взрослого «Голоса», а также музыкальный продюсер Максим Фадеев. В третьем сезоне кресло последнего занял Леонид Агутин. А в четвёртом произошло сразу две замены: из прежнего состава остался только Билан, его коллегами и одновременно соперниками стали Нюша и Валерий Меладзе. Бессменным ведущим проекта является Дмитрий Нагиев, а вот его помощницы постоянно меняются. В 2017 году вакантную должность заняла Светлана Зейналова. Судьи шестого сезона: Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Когда команды наставников полностью укомплектованы, начинается следующий этап вокальной борьбы – «поединки». Здесь участвуют сразу три исполнителя (а не два, как во взрослом «Голосе»), так как детям легче переносить проигрыш в компании с кем-то, чем в одиночку. Таким образом, в следующий тур (песня на вылет) проходят по пять подопечных каждого члена жюри. Здесь юные певцы исполняют те же песни, которые принесли им успех на первом этапе соревнований. Со второго сезона в российской версии проекта появилось уникальное нововведение – зрители с помощью своих голосов могут вернуть в борьбу тройку ранее выбывших участников. У нас вы можете смотреть Голос Дети 6 сезон, 6 выпуск (от 22.03.2019) онлайн, определив своих фаворитов нового сезона. Имя победителя мы узнаем в финале. Из множества претендентов останется только один... Для многих участие в проекте такого размаха может стать путёвкой на большую сцену, стартом впечатляющей музыкальной карьеры. ©kinotorba.net

Смотреть Голос. Дети 6 сезон, 6 выпуск (от 22.03.2019) онлайн, эфир от 22 марта 2019 года


Если у вас возникли проблемы с просмотром Голос. Дети 6 сезон, 6 выпуск (22.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
Игорь, вы немного перегибаете. Да, некоторые песни действительно очень взрослые, но я не думаю, что это так ужасно. А то, что дети некоторые себя так раскованно ведут. Ну кого как воспитали родители. Я, например, в детстве, наверное, вообще не смогла бы поучаствовать в таком конкурсе (на телевидении). Мне смелости не хватило бы.
  • Игорь
  • 2 марта 2019
Когда, бывает, смотрю этот проект, меня чуть-чуть коробит один момент. Как вызывающе ведут себя некоторые дети. Совсем-совсем маленькие! Я говорю и про пение, и про манеру говорить, и про внешний вид, про все! Маленьких девочек мамы наряжают в какие-то странные платья, такое ощущение, чуток не отвечающие возрасту ребенка. Далее. Дети поют некоторые, при этом ДИКО кривляются, видимо, имитируют (пародируют) каких-то взрослых звездных исполнителей (часто — с сомнительной репутацией). Какая-то девочка, лет 7 или 8 ей, она извивается на сцене, кокетничает, ужасно кривляется почему-то... Это выглядит как-то не очень достойно, исходя из ее возраста. Это мое мнение!

Да, я рад, что сейчас такие смелые дети, все такое, так себя ведут откровенно. Но, может, где-то мы переходим грань? Нам постоянно кричат, что везде разврат, что интернет портит детей, игры портят детей, социальные сети портят детей и так далее!

Но подождите, если везде разврат, то детское шоу, снятое вот так смело, с такими нарядами, песнями, «Виаграми» всякими и т. д. — это же тоже разврат. Никто не думал об этом? Нет-нет, я НЕ говорю, что все дети так выглядят! Но многие — именно так! И ведь самое главное, что это шоу такие же дети смотрят! Разве нет? Они смотрят, берут пример с ребят своего возраста, они хотят так же себя вести и выглядеть. Ну я просто не понимаю! Так вы или не кричите, что все нужно запретить, интернет закрыть, везде разврат, везде позор, в интернет не пускать детей и т.д, ну или не показывайте таких передач! Где 8-летние девочки, одетые как 20-летние, извиваются на сцене и поют, к примеру, некоторые не самые пристойные песни Лободы! Ну это же странно! А если так, то не обсуждайте на этих же каналах запреты, нравственность и так далее! А то все такие правильные, но каждый делает то, что ему выгодно.
Хм... У Лободы лучшая команда подбирается или мне кажется??
Наверное, это дело вкуса, но лично мне новый сезон пока не очень. И в плане подбора судей, и в плане участников. Слишком искусственно и средненько. Есть ощущение, что первые сезоны были на порядок лучше. Возможно, я ошибаюсь.
  • Lay
  • 18 февраля 2019
Заранее говорю, что не пытаюсь кого-то оскорбить и прочее. К Лободе отношусь абсолютно нормально. Хоть и не могу сказать, что регулярно ее слушаю. Как по мне, она вообще не подходит для этого шоу. Некоторые люди пишут, мол, она не уважает никого, ноги задирает и прочее. Но тут дело не в уважении. Она — абсолютно нормальный и адекватный человек, но это ее стиль поведения. Она же всегда была такой... В меру эпатажной, откровенной, «не очень приличной», если хотите такую формулировку. Да о чем я рассказываю, вы просто посмотрите ее клипы. В некоторых случаях — они максимально провокационные. Я не говорю, что это плохо, другие исполнители частенько снимают так же по смыслу, но даже хуже по качеству. Лобода — артистка неплохая, но ее работа и ее образ (в том числе поведение) не совсем вяжутся с судейством в детском проекте. Я так думаю. Просто есть исполнители, которые сами по себе работают для юной (или даже детской аудитории), и они отлично это знают. Песни, вроде, взрослые, но они такие примитивные. Как говорят «песни на 3 слова»... У Лободы чуть не так. Ее слушает чуть постарше аудитория (хотя и дети тоже, конечно), она это знает, у нее образ такой «горячей женщины» а-ля «закину ноги на стол». Собственно, она на свою аудиторию и работает. Именно поэтому, ВОЗМОЖНО, она будет выглядеть плохо и даже неприлично в таком шоу. Ну или редакторы подскажут, как себя вести, чтобы адаптировать ее в проект.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.