Пусть говорят (18.03.2019)

Пусть говорят (18.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Морозов
Ведущий: Дмитрий Борисов
Шеф-редакторы: Лариса Новосёлова, Елена Некрасова, Светлана Тимошина, Егор Яцына
Автор: Лариса Кривцова
Премьера (РФ): 23 июля 2001
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: Одно из самых рейтинговых ток-шоу в новой истории отечественного телевидения. «Хозяином» в студии проекта является звездный ведущий, профессионал с большой буквы, обаятельный и харизматичный – Дмитрий Борисов. Проявление понимания и сочувствия к участникам, оказание поддержки не только словом, но и делом, искренность и простота сделали Дмитрия любимцем публики. Его персона – один из залогов успешности проекта, вне всяких сомнений. Ведь можно быть очень умным человеком, говорить мудрые вещи, делать стоящие умозаключения, но при этом не уметь расположить к себе гостя, понять его и проникнуться обсуждаемой проблемой. Борисов же в этом плане очень и очень хорош.

Герои проекта – реальные люди, которые столкнулись с жизненными проблемами, вынудившими их обратиться на телевидение. Участники рассказывают невыдуманные истории, доставившие им немало хлопот, а ведущий и эксперты пытаются разобраться в ситуации, определить причины произошедшего и помочь пострадавшим. Очень часто истории главных героев находят отклик в сердцах совершенно незнакомых людей, которые смотрят программу по телевизору, и те ищут возможности, чтобы помочь людям, публично рассказавшим о своей беде. В ходе обсуждения главный герой (герои) получает множество советов, выслушивает немало комментариев. Конечно, они не всегда приятные, ведь проект помнит немало шокирующих историй, когда в студии появлялись люди, совершившее ужасные преступления. Такие эфиры зачастую заканчиваются судом и тюремным сроком для нарушителя закона. Также на программе очень часто появляются особы, которых нельзя назвать преступниками в прямом смысле слова, но и «люди совести» – тоже не о них (к примеру, махинаторы, которые в рамках закона умудряются заполучить чужое жилье или деньги).

Но нельзя сказать, что проект построен исключительно на негативе и бесконечных скандалах. Особого внимания заслуживают выпуски, посвященные значимым событиям (например, спортивным), произошедшим не только в стране, но и в мире. Иногда в эфир выходят специальные эпизоды, приуроченные к юбилеям и другим значимым датам в жизни звезд шоубизнеса. Есть в проекте и исключительно юмористическая рубрика, когда ведущий и гости студии знакомят телезрителей с самыми просматриваемыми роликами интернета, а также приглашают их главных героев в студию. Вы можете смотреть сегодняшний выпуск Пусть говорят от 18.03.2019 онлайн, узнав, что обсуждает страна этим вечером. Проект очень острый и актуальный. Команда всегда держит руку на пульсе происходящего и готова говорить о том, что действительно важно. Безусловно, некоторые жизненные истории слушать тяжело… Непросто осознавать, что многие люди готовы буквально на все в погоне за наживой, но это реальность, которую нужно принимать. ©kinotorba.net

Смотреть Пусть говорят (от 18.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Пусть говорят (18.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Виолетта
  • 6 марта 2019
Kpacтep, ты правильно говоришь, но в жизни далеко не всегда все получается так легко и просто, как на бумаге! Ты пойми, что не всегда женщине есть куда уйти. Особенно в маленьких городках, селах. Именно там нередко и происходит самое страшное в семьях. Некоторые другие передачи посмотри. Приходят люди, которые полностью оторваны от реальности и цивилизации, запуганные. Когда человек не может реализоваться, не может дать выход своей силе и энергии в чем-то хорошем, он выплескивает эту энергию другим способом. Через агрессию, алкоголь (часто это одного поля вещи) и прочее. И в деревне, даже если женщина страдает, у нее часто особо нет вариантов для спасения, и никакие там заявления у тебя никто не примет (не всегда, но часто именно так). Хорошо, если родственники адекватные рядом. Или другие небезразличные люди. А так... Сколько есть примеров, когда соседи, например, все видят и знают, но просто закрывают глаза на домашнее насилие. В деревне вообще очень сложно что-либо скрыть. Обычно каждый про каждого все знает, но мало кто решается встревать в какие-то чужие конфликты или реально помогать. Ладно еще в городе. Можно быстренько сбежать к знакомым, где изверг не сможет найти сразу. Еще полиция иначе работает. И то! В наше время есть много проблем, которые выглядят не очень серьезно, пока не коснутся тебя. С подругой была ситуация... Даже не хочу рассказывать. Почти такая же история, как у этой Надежды (или как ее зовут). 5 лет покоя не давал.
  • Надя
  • 6 марта 2019
Kris, бедная. Надеюсь, сейчас с вами все хорошо!
  • Lay
  • 27 февраля 2019
Берегите себя! Меня 15 лет мучил и избивал по пьянке, не изменял, вообще не хотел, только ему бутылку. По пьянке лез, мог побить потом и лезть, унижал, а по-трезвому еще хуже! Как собака злой, а я вначале всё делала, чтобы ему угодить, и мамаша еще гадина была, все меня унижала, когда приезжали. Оскорбляла, даже драться кидалась, всё гадости писала, уговаривала аборт меня заставить сделать, второго ребенка тоже не хотела. Когда я забеременела, она узнала и гавкала на сынка-алкаша, мол, будешь кормить с двумя детьми. По поводу и без повода напьётся, спать не даёт, орёт, если отдельно сплю, детям спать не даёт, однажды завёл знакомство с ворами — обворовали. Стал выяснять - пошёл с ножом, я пыталась отговорить не резать никого, так меня по руке так порезал....
  • 1980
  • 27 февраля 2019
У меня знакомые в основном иностранцы. Или замужем за иностранцами, или живут там, или общаются. В Италии вообще нормально лет до 40 не жениться, в 30 лет — молодая женщина, у которой впереди вся жизнь, а если нет, так нет, значит, судьба такая — одной быть и наслаждаться жизнью)) И вспыльчивость еще ни о чём не говорит, у меня это есть, но это еще не значит, что такой человек неадекватный.
Что за мода — свою слабость называть силой? Это душевная слабость, страшно уйти, лучше терпеть... С каких это пор сильных бьют и унижают? Люди с сильным характером после первого четкого «сигнала» уходят, потому что не слабо, потому что не страшно. А это слабость, трусость и страх остаться одной.
Она как будто из вредности ему все рассказала (спустя время). И хотела, чтобы он ее по головке погладил? Наверняка же знала, с кем живет и насколько эмоциональный это человек, и что такое можно было ожидать! Я его не оправдываю, но и она тоже хороша.
Мой бывший тоже издевался. Забеременела, хорошо что в ЗАГС не пошла, а выставила. Сама воспитываю, на алименты не подавала, ничего нету его, и Слава Богу. Тратить время на таких уродов и рисковать жизнью... Девчонки доказывают что-то, часто без особого результата. Тратьте на детей это время и силы.
Искалечил и сидит в студии, а не в камере. У нас скоро вообще перестанут всех сажать. И женщины дуры. Женщины, девушки, будьте самостоятельными, работайте и не держитесь за штаны.
Я прожила со своей половиной 35 лет. И, учитывая работу на кафедре, скажу так. Я бывала на вечеринках с коллегами миллион раз, но это не значит, что я изменяла. Думаю, он ее ревновал БЕСПРИЧИННО ко всему мужскому полу, но он же не зарабатывал достаточно, чтобы его жена могла вообще не работать и не общаться с другими мужчинами (соответственно). Она делала свою работу, а он ей 5 лет говорил о том, что она ему изменяет, хотя этого не было!
  • 111333
  • 21 февраля 2017
Легко рассуждать, когда ты не был в той или иной ситуации и не понимаешь все до конца. Женщину мне искренне жаль. Она — хороший и светлый человек.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.