Давай поженимся (22.03.2019)

Давай поженимся (22.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Развлекательное шоу, освещающее тему сватовства и поиска второй половинки. В эфир проект выходит с 2008 года. Несколько месяцев ведущей была актриса театра и кино Дарья Волга. После небольшой корректировки формата ей на смену пришла Лариса Гузеева, снимающаяся в телешоу по сей день. Ведущей активно помогают: профессиональная сваха Роза Сябитова, управляющая собственным брачным агентством, и астролог. Последняя «должность» постоянная, но занимают её время от времени разные специалисты.

Каждый новый выпуск посвящён одному жениху или одной невесте. У главного героя есть выбор среди трёх претендентов. Все участники проекта видели друг друга на сайте телеканала, выбрав тех, с кем, как они считают, есть шанс построить отношения. На программу соискатели приходят в сопровождении сватов – тех, кто может выгодно подать плюсы и заретушировать минусы. Всем присутствующим в студии очень важно уметь отвечать на каверзные вопросы ведущей и её помощников, ведь цель сидящих за столом – не только создать пару, но и выведать тайны, разговорить, показать, что называется, товар лицом. «Давай поженимся» в большей степени разговорное шоу, но участники нередко балуют зрителя представлениями: они поют, танцуют, удивляют другими талантами. Кто-то приносит гостинцы, как невесте (жениху), так и ведущим, другие – показывают примеры собственного рукоделия, стараясь произвести впечатление.

Когда участники высказались, показали себя во всей красе, наступает непростой момент истины, ведь претенденты подбираются по общим требованиям главного героя, а значит, всё решит первое впечатление и мелкие детали. Вы можете смотреть сегодняшний выпуск Давай поженимся от 22.03.2019 онлайн, узнав, найдут ли участники новой серии свою вторую половинку. К слову, жених (невеста) имеет полное право вообще не останавливаться ни на одном из кандидатов, также и они совсем не обязаны отвечать взаимностью, ведь личное общение могло существенно повлиять на желание быть в паре с человеком. Телешоу далеко не всегда заканчивается классическим хеппи-эндом. Порой программа ставит многоточие в совместных отношениях главных героев, но проведённое в эфире время явно идёт в копилку их опыта… ©kinotorba.net

Смотреть Давай поженимся (22.03.2019) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Давай поженимся (22.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Юра 134
  • 3 марта 2019
Ирма Витюк, может, не все мужчины согласятся, но я ЗА такой порядок вещей. Лично я бы прощать измену не стал! Понимаешь, что не можете жить дальше, нет выхода, значит, развелись и все. Открыто, честно, без лишних интриг, поговорили и разошлись! Я говорю, что, возможно, не все мужчины согласятся в том смысле, что я ПРОТИВ измен вообще. Что женских, что мужских. Тем более если это происходит абсолютно сознательно и не один раз. Не буду говорить красивые слова, просто я против! Я лично знаю 2 семьи, которые разрушились из-за измен. В одном случае — знаю и мужчину, и женщину! Женщину — даже лучше (знакомы давно). Она изменила, а он узнал. Какие там были судебные процедуры, я не спрашивал, но в итоге ребенок сейчас с ней, а он платит алименты. Он НЕ согласен, что не может полноценно воспитывать ребенка, не может его чаще видеть (скандалят там постоянно), с деньгами у него все хорошо (если суд как-то это учитывает), но вот такое решение. Я ей ничего не говорил (все же старые знакомые), но объективно я это не очень понимаю.

Что же это получается??? Женщина может дурачить мужчину, изменять ему, делать из него идиота! Потом развод, суд ей отдает ребенка, мужчина обязан ей платить, а еще ей нужно его имущество и т. д. Супер! А потом она везде бегает, рассказывает, какая она одинокая мамочка, а про ее измену женщины часто говорят «ну если изменила, то мужчина сам виноват»)))) Мерзавец довел бедную до измены)))) И желают побыстрее найти нового дурака! Ну если «довел» — вали! Цивилизованно расстались, каждый получил, что должен, и все! Повторюсь: я точно так же ПРОТИВ мужских измен! Это просто унижение вашего партнера. Это максимальное неуважение к партнеру. Я бы за измену (которая объективно доказана) в судебном порядке (!!) наказывал максимально жестко! Так же, как и за семейное насилие! Я читал где-то, что в Израиле жена изменяла, был развод и суд, в том числе учитывая измену жены, лишил ее имущества! Не уверен, правда это или нет, но это правильно (и это, вроде, таки правда)!

Суд должен каждый отдельный случай оценивать с учетом ВСЕХ факторов, доказательств и прочего. Нужно защищать женщин и нужно защищать мужчин! Сейчас многие ищут себе НЕ человека для жизни, а временную ВЫГОДУ! Забирают, что могут, и бегут дальше. А многие изменяют просто потому, что такова их человеческая суть. В том числе эту передачу смотрю, и ведь сразу видно, что для многих людей, простите, но для многих женщин брак — чистый расчет! И они даже не скрывают этого! Ну и дальше что? Как связывать свою жизнь с такой?? Если завтра она решит забрать у тебя имущество, забрать детей, наставить тебе рога (без последствий для себя), а еще ты алименты ей будешь платить! И все это она легко сделает, ведь суд ее поддержит. Я не говорю, что мужчины лучше, я просто привожу пример РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ! А если кричать «изменила, значит, заслужил», ну тогда давайте все так оправдывать. Давайте мужские измены будем в порядке нормы так оправдывать (любая измена — сама виновата), давайте будем домашнее насилие так оправдывать «значит, заслужила» (кстати, некоторые так и делают, что мерзко!)... Я повторюсь: если вам плохо в браке, разойдитесь! Не создавайте дополнительных проблем (к тем, которые уже есть) и оставайтесь людьми.
Во всем цивилизованном мире давно решена эта проблема. Инициатор разрыва платит алименты, независимо от пола. Потому они и нанимают детективов, чтобы предъявить в суде доказательства измены супруга-виновника разрушения семьи. В этом случае имущественный спор решается в интересах потерпевшей стороны. Это еще и является сдерживающим фактором для сохранения брака, никто не хочет дать повод для разрыва (возникающего по такой вот причине).
  • 1980
  • 24 февраля 2019
Если муж изменил жене и она подала на развод, то дети, скорее всего, останутся с ней, а он будет платить алименты. Если жена изменила мужу и он подал на развод, то то же самое — дети, скорее всего, с ней и алименты! Тут только брачный контракт спасет. Только вот наши барышни, когда им предлагают скрепить узы брака не только штампом в паспорте но и подписью в контракте, зачастую начинают качать права, типа ничего подписывать не буду. Сам не сталкивался, но у коллеги так было, сделал предложение, она на седьмом небе, потом рассказал про контракт и все, собрала вещи и уехала. Потом он выяснил что за 5 лет, что они встречались, она несколько раз ему изменяла, когда якобы была с подругами. Вот такие занимательные истории.
Sasha N, просто женщина — доброе существо, любит ушами, верит в лучшее, жалеет и попадает вот в такие трагичные ситуации. Я пожалела своего бывшего, жила с ним, любила, надеялась на лучшее, жалела, так как говорил, что убьет себя, когда я уйду... В итоге у нас образовалась семья, я родила ребенка, жили счастливо, но не очень долго. Жизнь пошла под откос, когда вышла на работу после декрета. Началась патологическая ревность, контроль на работе, забирал деньги, держал в страхе. Потом мне уже было все равно, хотела развестись, попросила его увезти меня к маме, он согласился и увез в лес... Много издевался. И измены никакой не было, просто он больной во всю голову. Смогла убежать с одной сумочкой и в охапку с ребенком. Преследовал, морально унижал, делал пакости, пока не посадили... Девочки, думайте головой и не спешите!
  • Ари
  • 8 декабря 2017
Я так понимаю эту девушку! В начале знакомства такой агрессии не видно было. Постоянный страх в душе, преследование, звонки и непонятные упреки. Слава тебе Господи, я ушла от такого изверга, монстра и ненормального, который тоже мне угрожал постоянно пистолетом. Однажды пришел на мою работу, а коллектив у нас был в основном мужской, с 9 этажа хотел выкинуть меня. Однажды на улице ударил меня 5-6 раз ни за что! Угрожал мне, что если я его брошу, то он меня убьет, закопает и никто меня, мол, не найдет. При виде его у меня мандраж начинался. Я долго не могла от него уйти, все свои номера телефонов поменяла. Приходил домой и угрожал. Причем повода никакого не было, мне один раз телефонный звонок был по работе в субботу. Из-за одного звонка такая ярость была, мне кажется, это психическая болезнь и комплекс неполноценности, а вовсе не ревность! Детская обида на свою мать из-за брошенности и ненужности в этом мире. Это маньяк и псих высшей степени. Похудела очень сильно. Я год отходила от такого стресса, милиция не могла мне помочь. Еле-еле от такого идиота отвязалась. Теперь настороженно ко всем отношусь.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.