Пусть говорят (20.03.2019)

Пусть говорят (20.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Морозов
Ведущий: Дмитрий Борисов
Шеф-редакторы: Лариса Новосёлова, Елена Некрасова, Светлана Тимошина, Егор Яцына
Премьера (РФ): 23 июля 2001
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: Отечественное ток-шоу ведущего Дмитрия Борисова, ставшее своеобразным перерождением проектов «Большая стирка» и «Пять вечеров». Программа впервые появилась на экранах в 2005 году и остаётся в сетке вещания по сей день. Аналогами данной телепередачи часто называют «Окна», которые вёл Дмитрий Нагиев, а также «Шоу Джерри Спрингера», являющееся фактически первопроходцем жанра.

Выпуски всегда тематические и по большей части носят социально-бытовой характер. Простые люди или звёзды выясняют отношения, высказываются по поводу заявленной проблемы. Участники зачастую укоряют друг друга либо третью сторону, при этом результата как такового у обсуждения может и не быть. В студии присутствуют эксперты (разные, в зависимости от выбранной темы), а также селебрити. Иногда получают возможность высказаться и рядовые зрители. Бывают случаи, когда передача выходит в необычных условиях или в формате специальных выпусков. Например, иногда программу показывают в прямом эфире, если того требуют обстоятельства. Существуют выпуски, приуроченные к спортивным мероприятиям мирового масштаба и Евровидению. Особняком здесь стоят Олимпийские игры, проводившиеся в Сочи. Тогда ведущий вместе с коллегами временно перебрался на юг России и работал в выездной студии.

К более спокойным и позитивным также можно отнести выпуски в честь юбилеев артистов. Они проходят с налётом ностальгии, ненавязчивого юмора, в присутствии самого виновника торжества и близких ему людей. Чисто развлекательными можно считать эфиры в рамках подпроекта «Аффтар жжот». Продюсеры отбирают популярные ролики из сети, преимущественно с YouTube, и не просто показывают их телевизионной аудитории, но и приглашают тех, кто снимал занимательные видео или непосредственно оказался в кадре. Вы можете смотреть последний выпуск Пусть говорят от 20.03.2019 онлайн, ведь формат ток-шоу практически не ограничивает создателей в выборе тем, а потому проект всегда актуален. Борисов и его команда оперативно реагируют на происходящее в стране, поэтому программа гибко подстраивается под повестку дня, хотя острые и заранее заготовленные темы превалируют над остальными, обеспечивая проекту стабильно высокие рейтинги на протяжении долгих лет. ©kinotorba.net

Смотреть Пусть говорят (20.03.2019) онлайн (с Дмитрием Борисовым), последний выпуск


Если у вас возникли проблемы с просмотром Пусть говорят (20.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Стас 1985
  • 1 марта 2019
Да уж. Зачем пахать на заводе, когда можно прийти на ТВ, рассказать, с кем трахалась, и расчёт в кассе получить?
Не шикарно ли?!))
  • Юля Стенкевич
  • 1 марта 2019
Al Alaman, а он что, лучше??
  • Al Alaman
  • 1 марта 2019
Столько порядочных женщин, которые не пьют, не курят, верны мужу, безумно хотят детей, но не могут забеременеть. А такие шалавы — 2 минуты в сортире неизвестно с кем, и вуаля — беременность! А потом, конечно же, — деньги требовать. И на программы подобные ходить (тоже деньги, кстати).
  • Краеновская
  • 1 марта 2019
Аля, про гены — не обязательно. Мы же не знаем, в каких условиях (в какой среде) он рос.
  • Аля
  • 1 марта 2019
Он, думаю, изначально был больной, с детства или с рождения. Тут гены отца или матери. Мы все ведь похожи на своих родителей, внешностью или характером. Видимо, папа был такой же. Видно, что ему нужна была жена-мама, которая, при каждой его истерике и слове «хочу» будет сразу выполнять желание сыночка, а тут попалась женщина, которая себя уважает и хочет, чтобы к ней относились достойно.
Что одно, что второе... Нет слов!
Да я у нас вообще боюсь связываться с кем-либо, потому что многое знаю про домашнее насилие, многого уже насмотрелась и среди «приличных семей», и то, что у нас женщина вообще никак от насилия не защищена! Если что, её же еще и обвинят, мол, довела или неправильного человека сама выбрала. И бежать зачастую некуда. Домашнее насилие, к слову, какое-то время назад или собирались декриминализировать, или окончательно сделали это. В Думе законопроект был.
Меня так бабушка наставляла... Учись, мол, и никаких тра-ла-ла. Сама она вышла замуж в 26, а деду было 27. Живут душа в душу. Нельзя любить другого человека, как псих. Это грех, в конце концов. - Сотворить себе кумира. Надо просто жить, работать и желать себе встретить настоящего друга среди противоположного пола, а не кого попало. Женщинам надо научиться дружить между собой и помогать друг дружке, а идиотов вовремя посылать подальше, особенно если слишком уж к тебе липнет, это подозрительно и очень свойственно «собственникам»! Что мы часто в этой (и не только в этой) программе видим!
  • 1980
  • 22 февраля 2019
Нормальный парень (настоящий мужчина ) никогда не будет «стелиться» перед женщиной, какой бы красивой она не была, и спешить с женитьбой тоже. Он ценит свободу. Как и интересные женщины! Они тоже ценят свою свободу и не потеряют ее даже в браке. Избегайте тупых ревнивцев обоих полов. А измена — это плохо еще и из-за венерических заболеваний (что бы вы не предпринимали, риск есть).
  • Ники
  • 14 февраля 2017
Как же я обожаю этих юных специалистов и специалисток. Тоже могу рассуждать в таком ключе... Но «стать финансово независимой и иметь приходящего партнера» — я так думала лет 15 назад, до брака. При раскладе «независимой» женщины партнеры будут попадаться совсем не с мужским характером, и если вас такие устраивают, то, как говорится, каждому свое. «Приходящий партнер» для меня сейчас был бы отвратителен, это уж совсем от безысходности, это я назвала бы моментом в жизни, когда «лишь бы с кем-то» был секс. В моем понимании такие отношения совсем далеки от понятия «любовь». Для меня любовь — это большая работа каждый день над собой, над партнером, над друг другом. Остальное в большей мере — из категории «страсть», животное желание спариваться (не всегда, но очень часто)...

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.