Стендап/Stand Up (17.03.2019)

Стендап/Stand Up (17.03.2019)Жанр: комедия, телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Роман Новиков
В главных ролях: Руслан Белый, Вячеслав Комиссаренко, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Александр Шаляпин, Карен Арутюнов, Виктор Комаров, Иван Кесель
Продюсер: Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Константин Золотарёв
Премьера (РФ): 22 сентября 2013
Длительность: 47 мин.
Описание: Проект всеми любимого телеканала ТНТ, посвящённый исключительно стендапу. Этот жанр комедии, как и сам проект, отличается предельной простотой и элегантностью. На сцене вы увидите только выступающего и микрофон (в подавляющем большинстве случаев). Возможно, именно по этой причине многие юмористы, работающие на этом поприще годы (а то и десятки лет), называют стендап самым сложным жанром комедии. И для таких выводов действительно есть немало оснований. Этот жанр не предполагает использование стендап-комиком различных костюмов для выступлений, декораций и т. д. Есть только микрофон и зрители, которых нужно смешить.

Именно по той причине, что этот жанр юмора достаточно сложный, начинающие комики зачастую готовят максимально короткие и максимально сильные выступления. 3-5 минут практически всегда оказывается достаточно для того, чтобы понять, готов ли сегодня комик «открыть» для себя зал или его подача и качество материала требуют доработки. Профессионалы, конечно же, могут успешно выступать час, два или даже больше, давая полноценные концерты.

Главное в стендап-комедии — расположить к себе публику. Необходимо заинтересовать зрителей и сакцентировать их внимание на своем тексте. Дальше же все зависит от качества шуток и подачи материала. Чтобы расположить к себе зал, комики часто прибегают к некоторым провокациям, начинают разговаривать с кем-то из зрителей, иногда позволяют себе в шуточной форме оскорбить кого-то из зала, понимая, когда и что можно себе позволить сказать.

Что касается стендапа на ТНТ, то создатели проекта, давая ему старт, не пытались собрать самый звездный состав участников, пригласить известных стендап-комиков из-за рубежа и т. д. Цель проекта — открывать таланты. Множество молодых и остроумных людей из России и других стран мечтают попасть на «большой экран», чтобы поделиться своим творчеством со зрителями. И теперь у них есть такая возможность! «Stand Up» на ТНТ приглашает молодых стендап-комиков, и если те смогут себя хорошо проявить, успешная карьера у них в кармане! Выступают на проекте и более опытные гуру юмора: Юлия Ахмедова, Руслан Белый (ведущий), Дмитрий Романов, Вячеслав Комиссаренко и некоторые другие. Смотрите телешоу Стендап онлайн (от 17.03.2019) и получите очередную дозу хорошего настроения. В новом выпуске от 17 марта 2019 года вас ждет еще больше острых шуток, забавных парадоксов и актуальных монологов! ©kinotorba.net

Смотреть Стендап/Stand Up (17.03.2019) онлайн, новый выпуск (ТНТ)


Если у вас возникли проблемы с просмотром Стендап/Stand Up (17.03.2019), напишите соответствующий комментарий.
  • Боба
  • 11 марта 2019
Да нормальный Белый комик. Не могу понять, почему вы все его так хейтите. Чисто жизненные истории рассказывает. Да, не всегда безумно смешно. Но никто же не говорит, что он лучший в мире. И вообще, если вы так любите слушать всякие переделанные анекдоты (многие их и рассказывают, а выдают это за свой материал), ну так слушайте. Он же — видно, что сам пишет. И пишет достаточно годно.
Еще одно забыл!

Комики, которые выступают много лет, конечно же, со временем сдают! Не все, но почти все. Вот смотрите. Сейчас время интернета. Если ты делаешь что-то круто, стендап в том числе, пожалуйста, заливай это на ютуб, и очень скоро твое творчество оценят! Через годик ты можешь стать звездой и собрать огромную аудиторию в интернете, которая и на концерт твой придет. Но ведь прикол в том, что практически никто такой путь пройти не смог. Это сделали единицы. Потому что делать хороший материал ПОСТОЯННО — это очень сложно! Поперечный собирает концерты, но больше как блогер, а не как комик, я думаю. Или другие блогеры школьников собирают. Это чуток другое.

На Западе этих стендаперов ТЫСЯЧИ. Их больше, чем вы думаете! Но реальными мировыми звездами, которые много лет держат планку качества, не так много. А причина тут одна — это сложно! Написать несколько часов материала много кто может! Но вы попробуйте постоянно выступать и писать шутки года 3-5-10 и так далее. Это дано единицам! Чтобы тебя заметили, взяли на телевидение... В России же пока особой конкуренции нет, шоу таких на разных каналах пока нет. Поэтому Белый и компания делают то, что хотят и как хотят... Или тот же Незлобин, который у нас почему-то звездой стендапа считается))) (считался)
Линкер, а ведь так и есть! Самые слабые стендаперы в России — это в большей части те, которые уже «хапнули» славы, получили известность, заработали денег. И они же сейчас выглядят максимально скучно. Я тоже про Белого говорю (при всем уважении к нему как к человеку). Ну «чувство смешного» у него есть, не в этом дело. Тут скорее вопрос в том, что он или элементарно потерял «запал», потерял свою «искру», так как практически всего достиг, хорошей работой обеспечен, или исписался. Впрочем, можно сказать, что это одно и то же.

Если вы его любите, не обижайтесь, это просто мое мнение! Белый выступает, такое ощущение, так, как будто ему уже ничего не нужно. Да, эмоций и раньше особо не было, но материал явно ведь хуже стал. Так же и Старовойтов! Хороший комик, огромный опыт у него, я все это знаю. Но он ведь не такой смешной, как в свои лучшие годы. Простите, но так же и Ахмедова! Я не знаю, выступает она еще в проекте или уже нет (не все выпуски смотрю). Раньше все кричали, что она чуть ли не лучшая в мире. Такая смешная, все такое. Я посмотрел пару нарезок — да, было здорово! Но потом еще смотрел ее выступления (не нарезанные), еще и еще... Ну юмор вообще средненький.

Условный Щербаков, как по мне, на голову лучше большинства боле известных и более «статусных» стендаперов. Чисто субъективно. Не без провалов, конечно, но есть нормальный текст, есть юмор, есть эмоции и подача. Мне нравится Комиссаренко, Сабуров, например. Если кто смотрел «Прожарку» на ТНТ4, там некоторые молодые комики выступали с очень годными шутками. Если есть подача, если есть свой стиль, если есть юмор, то это всегда интересно смотреть!

Но, простите, когда Белый и Старовойтов выходят и начинают просто говорить пошлости и гадости без шуток как таковых, что в этом хорошего??? Или с шутками уровня школьного 8 класса. С таким брутальным видом, без эмоций — «смейтесь, ведь я такой крутой, что шутки не нужны». Не считаю, что это здорово. Но интересно, что у Белого, Ахмедовой и Старовойтова как раз ОЧЕНЬ МНОГО поклонников! И забавно, что в 80% случаев это поклонники противоположного пола))) Уж в интернете — точно! А может, и не 80 процентов, а больше. Я сейчас на одном сайте почитал их биографии, и там были комментарии... И все (ПОЧТИ все) хвалебные комментарии мужчинам шли от женщин. А Ахмедовой — от мужчин))))) Ну тут ничего нового нет! Творчество творчеством, но ты смотришь, человек тебе нравится (в том числе — внешне) и ты начинаешь за него «топить», поддерживать, оправдывать его работу))) И не говорите, что не так. Это та же история, что со смазливыми блогерами так называемыми, за которыми бегают СОТНИ ТЫСЯЧ школьниц))) Если не сказать — миллионы. Посмотрите видео их «встреч».

У Воли, кстати, когда-то был монолог об этом. Что если вы активно «котируете» творчество человека противоположного пола, то почти всегда он вас сексуально привлекает, и вы хотели бы переспать с ним) Это грубо, это забавно и в этом есть хорошая часть правды. Читая комментарии, понимаешь это.

Ладно, понесло меня уже. Ничего никому НЕ навязываю. Я просто высказал свое мнение. Чтобы «скоротать время», можно все смотреть! Включил и смотри. Но если искать юмор, если оценивать и сравнивать, то мое мнение выше. - Есть «старички», которые очень средненькие, но они не уступят свои места более молодым и талантливым ребятам, большинство которых просто повыступают по барам пару лет, а потом закончат со стендапом (таких ребят очень много).
  • 1980
  • 26 февраля 2019
Пока новый сезон разочаровывает. Признаюсь, что я НЕ видел все выпуски всех сезонов (более ранние). Я смотрю очень выборочно... По пару выпусков, бывало, смотрел, но всегда было очень круто! Реально. У Сабурова, помню, было много отличных шуток. Комиссаренко хороший и некоторые другие. А вот в этом сезоне.... Выступают какие-то люди, которых, честно, я даже не знаю)))) Ну не всех, но часть. И выступают они так себе. Может, они известные в своей нише, а я просто не в теме, но ведь материал очень средненький. Настолько средненький, что такое и я напишу)) Надеюсь, дальше лучше будет!
Мда... Про Белого — соглашусь. Ясно, что это дядя с мозгами, ясно, что он очень много чего знает. Но если сухо оценивать его выступления, то он проигрывает огромному множеству молодых ребят, которые, не имея опыта, уже обошли Белого на 3 головы! Наверное, опыт — это еще не все. Нужно еще такое себе «чувство смешного». А еще понятно, что если человек много лет работает, то писать новый юмор ему все сложнее и сложнее. Поэтому многие круто начинают, а потом скатываются. Белый на полном серьезе не любит Поперечного (если я все правильно понимаю). И я вполне могу его в этой нелюбви поддержать. У Поперечного по сути юмора тоже нет (он есть, но слабый). А залы он собирает, так как имеет «интернетовскую» популярность. Белый — собирает залы, так как имеет популярность телевизионную! Истории похожие, но каждый считает, что он круче. Но оба они слабые! Просто на аудиторию чуть-чуть разную работают.
  • Лорис
  • 21 декабря 2016
в последних выпусках, как по мне, «проходнячка» начали много показывать. слабые монологи, в которых шутки буквально высосаны из пальца. очень надеюсь, что вернете планку качества. в любом случае смотрю, потому как ничего другого особо нет. хотелось бы больше ахмедовой, еще светловолосый парень прикольный (как его зовут, не знаю, сорри, Комисаренко, вроде). да все молодцы, главное — материал получше прописывайте.
  • Manly
  • 19 декабря 2016
Вообще не хочу никого обижать, но Белый, который, как я понимаю, считается чуть ли не главным комиком этого проекта, как по мне, здесь самый скучный и самый слабый. Опять же — без обид. Да, он опытный, знает какие-то фишки, знает секреты профессии, я не спорю с этим. Но когда он сам выступает (лично)... Подача — так себе. Текст — так себе. Выступают другие ребята... — Я даже не знаю, как их зовут, я никогда их не видел до этого проекта, но они реально очень смешные. У каждого свой стиль, великолепная подача, некоторые — здорово эмоции передают. У Белого же лицо — камень... Эмоций нет, подачи нет. И если монолог смешной, то еще ладно — его можно слушать! А вот если текст слабый. И его (этот монолог) выходит показывать он (а у него таких слабых текстов немало) — это просто капец... Во втором шоу (тоже про стендап, на ТНТ также идет) он бы, наверное, даже отбор не прошел.

Категории сайта
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
ТОП за 30 дней
По заданным критериям материалов не обнаружено.